Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murash

Новичок
Шопоголик
05.02.2009
6
0
0
СПб
Здравствуйте!
А на Вике дают какой нибудь номер если посылают обычной почтой?
Получается что только UPSом заказывать!!!
Подскажите что-нить!!
Живу в Питере!
Потерялось уже более 7 посылок !!! Только за январь!!!
Что делать?
Спасибо кто откликнится!!!!!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Яррочка, лимит на заказ 5000р в неделю на человека, так что смело можете ваять новый :)

• Like
Реакции: Яррочка

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
я тоже обалдела, мне сегодня ОБЫЧНОЙ почта пришла посылка от 23 января! моя быть в шоке! мне и без праздников посылка всегда приходила за 35-40 дней...
П.С. фото выложу завтречка)

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
Подскажите, что случилось с ups? Раньше после отправки всех документов обычно ждала день-два, а потом приезжал курьер. Сейчас мне говорят, что минимальный срок рассмотрения 5 дней. Это правда? Действительно столько ждать, а мне в отпуск пора уезжать:((( знала бы заказала только один купальник....Кто недавно заказывал с превышением? Сколько ждали?

мне позавчера сказали, что средний срок - 10 рабочих дней, так как у них только 1 брокер работает на растаможке

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
ой,что-то совсем совсем грустно вас читать :(
подскажите,плиииииззз:ah:
девочки,подскажите насчет доставки экспресс,что-то читаю первый пост и не понимаю...допустим мой заказ на 175дол.,экспресс-доставка 60 получается?и через сколько дней в Питере будет?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Ptaha, при доставке ЮПС прописан ваш муж по адресу или не прописан, не имеет никакого значения, люди вон вообще на рабочий адрес заказывают, да и процессе передвижения по сети ЮПС меняют адрес доставки и получают там где им удобнее. Так что где будете посыль получать - тот адрес и указывайте.

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Девочки, действительно таможня лютует. У меня посылка UPS, в инвойсе стоимость меньше 100 баксов, звонок от DHL - требуется таможенное оформление.. Я аж дар речи потреяла, девушка тут же пояснила, что все бесплатно оформят, но нужно заявления писать... причем у меня в посылке две блузки и пудра, т.е. ни белья, ни купальников нет. Она же сказала, что сейчас идет какая-то проверка и совсем стало строго В результате посылочка, которую так ждали к 8 марта, зависла на таможне, и хрен знает сколько еще там пролежит И теперь если из-за каждой посылки такой гемор будет возникать??? Они же и документы-подтверждения на товар требуют...Заявления всякие... И времени столько теряется...
оооох, час от часу не легче!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Всем привет. Я к Вам новенькая :) и уже успевшая попасть :ak:
Сделала заказ на VS на 9 000, отметила обычную доставку, перезвонила им, ещё раз предупредила, чтобы только обычной почтой отправляли, не упсами и фидексами, товариСЧ по имени Кенни, сказал: ОКей. Сегодня получаю письмо:
Dear Olga,

The order detailed below has shipped on 10/15/2009 via UPS Air. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Читая Ваш форум, поняла, что проще отправить им посылку назад, потому как дважды придётся заплатить по 40% за таможню и налог, я правильно поняла????

П.С. До этого всегда с Виктории обувь заказывала, приходило обычной почтой, никаких проблем :(

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки, заполняю таможенную декларацию. У меня в инвойсе не стоит сумма доставки. У меня посылка на 250 $, дальше идет скидка на 75$, потом еще пару строк и в конце инвойс тотал амоунт 175$. Я не понимаю мне стоимость вещей подгонять под 175$ чтоли? или прибавить самой доставку (66,99) и уже подгонять к 250-75+66,99=241,99? Помогите

как интересно. и при такой сумме вы все равно на таможне застряли?
вы пишите как в инвойсе стоимость вещей, скидку отдельной строчкой (ну как будто она тоже вещь), только внизу перед итоговой суммой. я так делала, брокер сказал, что так правильно.

Елена Е добавил 06.06.2012 в 07:14
если доставки нет в инвойсе, то про нее писать не надо.

Последнее редактирование:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
LENOK@!
Трек номер вам дадут когда статус вашего заказа будет All Items Shipped. Зайдете на сайт Вики в свой аккаунт, далее в ордер и почти в самом конце будет Track Your Package. Нажмете на эту надпись и перейдете на сайт анг-ий для отслеживания посыли. (вот вам ссыль сайта на русском - тык)А вообще еще присылают письмо на почту что мол заказ такой то отправлен и указывают трек номер, увидите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LENOK@!

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Алеся,ясно.Завтра тоже буду отправлять.
А бланки они вам сами прислали?Тут искали блланки доков,ни у кого нет(Сегодня отказались мне их отправить,так и утверждают,что инфы нет что посылка у них,а на сайте упса показано в Мск(

Мышонка

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
135
16
0
Омск
Девочки какая может быть причина задержки 2 посылок таможней ( 1-ая на 59,5 $ , а 2-ая на 231 $ ?) - на разный адрес
У кого нибудь происходило подобное, до них не могу дозвониться сегодня целый день !(

Mamita_linda

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
34
233
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста! Заказываю первый раз, сегодня мой заказ отправлен! от ВС пришёл вот так расчёт суммы
Merchandise Total $250.50
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $327.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $252.49

Это что у меня в инвойсе будет стоять та самая сумма, которая в тотал: 327,64??
или это указана общая сумма, которую я оплатила при помощи карты и многоуровневой скидки, а в инвойсе будет 250.50??

блииин, вся на нервах теперь(((
не знаю, поможет ли Вам это, но я вчера получила посылку ЮПС на такую же сумму $252.49. Дошла на 4 рабочий день :)
Подарков в посылке не было...
В другой посылке была SRC, но её не прописывали, я вообще её чуть не выкинула :ag:

Regi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
142
26
0
Россия
Моя посылка уже два сидит на таможенном складе готовят ее на реекспорт , брокеры ничего сделать не могут вернее не хотят может у кого свяязи есть , кто нибудь может помочь?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
я тоже воспользовалась кодом на беспл. доставку + 20 долл. за экспресс ночью. Утром меня уже выслали и по ходу обычной почтой. Я не могу нормально зайти в аккаунт. Напротив каждой позиции написано shipped on 23/6. И Ship Method: OTHER.
У меня просто слов нет :(:(:(:(:( Уроды!!!!! Буду звонить им и ругаться

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
simpre, "использовала скидку в 10 баксов которую давали за заказ по числам " - это не скидка! это средство оплаты, как и ваша карта банковская, просто вс платит самой себе. Из из общей суммы эти 10$ не вычитаются, так что у вас 287 и по курсу вы не проходите - все правильно. Об этом уже не раз писали.

• Like
Реакции: Blitzen

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Meg, 90% что ваш груз летит по другой накладной...
У меня 3 числа посылка вылетела. Сейчас в Мальмо. Запланированная дата доставки 10 число.

• Like
Реакции: Meg

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Homyack, оплачивать через банк. А доказать вы ничего уже не сможете ((( готовьте денежки и доки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.