Как Вы за час управились? Поделитесь опытом )
Выполняя все требования UPS, мне нужно заполнить документы, подписать, отсканировать, получить в банке выписку с печатью банка. При условии, что дома нет сканера, и есть маленький ребенок, которого я в силу обстоятельств могу оставить только на пару часов в день максимум, у меня на все это уйдет 2 дня. Плюс ожидание до 5-ти рабочих дней. Итого - те же 3 недели, что и доставка обычной почтой ((
Это не час, а полдня.
Все очень просто. Лично я ОДИН раз заполнила все бумажки, и теперь лишь редактирую нужные мне страницы. Сканер не нужен, если есть приличный фотоаппарат, чтобы отснять документ так, чтобы тот был четкий и разрешение фото было не меньше 1500 пикселей, а это любой фотик в 5 пикселей, главное, чтобы буквы были четкими. Выписку лично я беру прямо с личного кабинета на сайте банка, как и список заказа. У виндоус 7 есть отличная функция "Ножницы", сразу вырезает, а так можно принтскрин нажать и в фотошопе вырезать то, что нужно. И доки я заполняю заранее. Вот сегодня проснулась, смотрю, посылка моя уже в мск, быстренько отредактировала список вещей в заявлении, поменяла номер посылки, все это отправила по мэилу мужу на работу, он распечатал, привез вечером, я сфотографировала 4 листика и завтра как проснусь, сразу же отправлю в упс. На все про все у меня ушло от силы около часа в общей сложности.
Девочки, кто декларировал посылку, вам из UPS звони с сообщением, что посылочку задекларировали и завтра принесут? Меня такой звонок очень удивил, вот и думаю неужели всех обзванивают и сообщают...
Да, звонят и заодно уточняют адрес доставки. Вы ж им деньги за это платите
Ленусик,
mnogobukof,
С декларацией не напряжно вообще?
Я звонил в ups - сказали волокита на неделю!
Да, может флуд - но я как понял у VS скидок на uggs не бывает? А, то карта мне подарочная пришла с кодом от них...с прошлого заказа...
Ну, как повезет, конечно, но мне таможня держала посылку самое большое 4 дня включая выходные. То есть где-то в 13 отправила в пятницу доки, а в понедельник позвонили, что во вторник привезут. А так зависит от потока видимо, чаще всего быстро выпускают. Да и сами документы не сложно теперь уже заполнить. Я первый раз заполняла, не было ни описания, как, ни скачать заранее их, и то часа 2 у меня ушло со всеми заполнениями и фотографированиями. А если заранее подготовитесь, то и быстро все. Там важно пораньше им отправить. Они Вам скажут, что документы на Вашу посылку будут только на следующий день после обеда, но реально в 11-12 часов следующего дня документы уже у них. Кто-то им даже с вечера отправляет документы.