Дамы. шухер!!! кто занимается а-ля коммерцией и коммерцией!!!!сегодня декларировала посылку во внуково, так теперь брокеры с 4го этажа распечатывают бумаги для таможенников, где указано сколько посылок на ваше имя поступило в течении месяца!!куча листов А4, для каждого трекинга за месяц свой лист!!!!и таможенник считает месячный лимит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня 1040 было, но не отправил растамаживать, но предрался зачем?"наверно создали группу вк и занимаетесь коммерцией" и так далее...посылку сц*ка не отдал...
PERFECTION добавил 10.01.2012 в 20:00
Я понимаю что если откажусь то потеряю 75 баксов, вопрос как не потерять......?если не декларирровать, то через сколько посыль вернется в вс, можно ли уменьшить этот промежуток времени, позвонить и отказаться? можно как-нибудь обойтись без потерь 75 баксов
PERFECTION добавил 10.01.2012 в 20:00
Я понимаю что если откажусь то потеряю 75 баксов, вопрос как не потерять......?если не декларирровать, то через сколько посыль вернется в вс, можно ли уменьшить этот промежуток времени, позвонить и отказаться? можно как-нибудь обойтись без потерь 75 баксов
Последнее редактирование: