а есть у кого-нить опыт подобных возвратов?когда брокер свяжится с вами, просто отказаться и все...и думаю надо сразу же написать виктории об этом.
можете оформить хоть сейчас на тот же адрес, просто на лругое лицо (на маму, папу и т.п.)девочки, а кто знает как скоро можно сделать заказ оплаченным юпс на один и тот же адрес, на который сейчас идет посылка (она уже в луисвиле) чтобы не было проблем с таможней?
Нет, бэки всегда отправляют обычной почтой, даже если был оплачен экспресс! Об этом написано на сайте в разделе Стоимость Доставки.Если за основной заказ Вы платили за курьерскую доставку, то и бэк пошел бы курьерской (раньше)... а сейчас видно обычной...
жаль
Что делоть то? заплотите таможне пошлину за разницу между вашим заказом и лимитом в 1000 евро, да и все, делов то. Себестоимость заказов только выйдет дороже. Мой совет, заказывайте на себя, на мужа, маму, папу, и пр. и тогда таких проблем не будет.
Я делаю зказ на мужа, но если он в командировке он пишет мне доверенность на получение посылки (обязательно указываем его ФИО полносью, паспортные данные, трек номер, от куда посылка и когда была отправленна) и коию паспорта (фото и прописка), обычно у курьеров в таком случае вопросов не возникает, отдают без проблем. Я тким обрзом уже 6 шт. получила.
Я звонила сегодня в ЮПС, узнавала их график работы. Работать они начинают с 10.01.2012 (по словам девушки-оператора). Если посылка пришла до 30 декабря, то её растаможут, но доставят 10 января. Если позже - то уже 10 января будет растаможка. Есть вероятность, что на импорт все посылки пришедшие в новогодние праздники будут вставать именно 10 января. Поэтому лучше, наверное, вторую отправлять не на себя, или подождать растаможки первой посылки.