Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Tessinka86, у меня из-за этого задержали впервые раньше не было такого. Но помню, что здесь кто-то писал об этом.
laari, писали здесь девочки ранее о такой же ситуации, что и у вас

мне вот странно, почему при билл и шип адесах она не прописалась...обычно при разных так всегда было..

А когда 2 года назад бесплатная доставка была, они ж не задерживали.
была обычной почтой бесплатно, за юпс всегда 20-ка, скорее всего в инвойсе она была., да тогда вообще все по-другому было.. лимит в 10000р. и т.д.

Yulana

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
46
68
0
Москва
у меня уже больше суток такой статус, начинаю нервничать :ai:[/
и у меня та же ситуация, вторые сутки уже такой статус висит, при этом delivery date стоит на четверг... :ai: Написала в UPS, пока ответа не получила..

Demetra

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
75
16
8
Россия
Millionaria, А вам сказали звонить в понедельник, что бы узнать что с посылкой? Я так поняла, что вы дозвонились и точно узнали что попали на таможню.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
а что вы посоветуете?
у меня примерно такая же ситуация

не знаю я таможила не раз уже и всё проходило быстро,я их теребила всё время, последний раз как раз посыль таможила в один срок с вами, отправила доки 2.12, и 7.12 мне уже её привезли...

сффетик добавил 15.12.2010 в 13:50
они валят все на таможню
говорят что сроки рассмотрения документов у инспекторов состовляют 10рабочих дней
после этого срока пишите жалобу и тд
да уж..у меня сейчас еще одна на ТО попала неожидано посыль...отправила доки вчера...пока жду...

но у вас так то сегодня уже 10 дней рабочих..я бы попробывала еще раз поговорить с брокерами и если уж нет, оставила претензию и просьбу ускорить этот процесс..
или ехать самим...даже не знаю..

Последнее редактирование:

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Елена Е,

ну вот раскладка по сумме:
Merchandise Total $225.50
Shipping/Handling $66.99
Sales Tax $0.00
Total $292.49
-------------------------------------
Payment Method: Refund $46.99
Payment Method: Discount $125.00
Payment Method: Visa Payment $120.50

В итоге оплачивала я 120 долларов, но если не прописали скидку -125, и бесплатную стандартную доставку, то это 292 доллара.
Мне бы документы увидеть. Буду завтра дозваниватья, чтобы выслали сканы...
Печально, что так.

А телефончика отдела, который растамаживанием занимается вам не дали??

Илоночка

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
54
10
0
М.О, Подольск
Блин вот у меня эпопея все продолжается, с возвращенным заказом из-за отсутствия инвойса, который все же был отправлен опять ко мне.
вообщем ситуация такая.... сначала проверяя трэк было так

сегодня посыль прилетела в Москву...и обычно в один день таможку всё проходит, на след день доставка...сейчас продвижений нет и меня это немного пугает, так же не изменилась информация о получателе, до сих пор висит что возвращено отправителю...возникает вопрос не попала ли я на таможку...и получу ли я вообще эту посылку?)

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
сффетик, вы, как я понимаю тоже не проходите. 296 минус скидка 75 получается 221 у вас за вещи, правильно?

всё поняла. да, у вас тоже превышение. встретимся в офисе UPS? )))

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
TODESonia, так я и говорю, что у них база все еще не общая и не известно когда они ее объединят (хотя уже год скоро как у них по закаону должна быть общая база).

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
OliBlackberry, Ночью стояла доставка на пятницу,сейчас нет ничего о доставке.)

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
leronja, да, по сегодняшнему курсу попадаете (если заказываете экспрессом UPS)
262$ - 75$ + 77$ (доставка) = 264$
А если еще и подарки есть, то +5$

Сегодняшний лимит 261-262$, лучше не рисковать

• Like
Реакции: leronja

katrina89

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
57
6
0
35
Москва
Я сейчас как раз в пути во Внуково.. Наверное заблудилась бы, если б не подробное описание и навигатор в айфоне)

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
На этот раз Вика не причем))) это в Мосвке перепутали на сортировке. Я достала юпсников в Новосибирске, обещались переслать мне в Новороссийск. Мало верится, но буду надеяться. Смутило то, что посыль опять полетит в Москву, а из Москвы уже ко мне...а это не раньше следующей среды, как мне сказали.
Залицезрейте - http://wwwapps.ups.com/etracking/tra...73450487364489
По-моему бухает Москва)))
Прикол! Ясно же сверху написано что Новороссийск!!! С чего их переклинило на Новосибирск?! Вот чудаки правда! Ну да, похоже в нашем юпс тоже начали праздновать! Вы хотя бы можете отслеживать, а у меня две посылки вообще информация не отображалась почему-то где посылка идет, я случайно так узнаю что она сегодня доставится через 20 минут, когда курьер звонит. Прикольно тоже. Никаких дел, сиди и жди. :ak: Что-то с юпс точно происходит, да и с Викой тоже. Посмотрите что они со мной учудили, все посты выше. Содрали денег, посылку вернули себе и еще возвращать мне деньги не хотели, сказав что это я от посылки отказалась. А она на полпути к ним вернулась. Блин, просто бесит все это!:aq:

White Angel добавил 25.11.2010 в 13:08
девочки, вот чем закончилась вчерашняя переписка с Викой по поводу денег за заказ и доставку. Это было их последнее сообщение. Я так понимаю они все же согласны мне вернуть деньги все? Я правильно поняла?

Our records indicate that your order was returned to our company on November 20, 2010 as "undeliverable". As a result, we issued a refund to your Visa in the amount of $150.99 on November 24, 2010 for the returned merchandise and $58.99 for the shipping and handling.
The reference number for this refund is #..... Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.
Should you still desire this merchandise, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the order.
Девочки, пожалуйста, напишите как вы это понимаете?

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
ну вот и я..тоже съездила...решила, что это более правильное решение чем ждать писем от брокеров, которые в итоге прислали доки спустя 5 дней после задержания.
Ехала от м. октябрьская, маршрутки начинают ходить с 10 где то.быстро доехала, он подвез прям ко входу в Карго, там все понятно куда идти...
дают вам сначала 2 декларации+ пустой лист для гарантийного письма. и идете, ждете пока девушка найдет и принесет вам ваши накладные, инвойсы, авианакладные и т.д. по образцу все заполняете.Если его внимательно прочитать, то там описано все как "для дебилов" (простите конечно)...отдаете ей, они "типа" смотрит и посылает на 2 этаж к таможеннику, он смотрит, ставит печать и подпись, (письмо с банка тоже не спросил) и обратно к ней. Далее она уже уточняет доставку и усе...все просто..НО минус полдня.
Удачи всем!
кстати состав никакой писать не надо там...просто вольный перевод и номер товара и все - это я про 1 графу в декларации

• Like
Реакции: makrik

Milky_Vicky

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
19
1
0
Moscow
Девочки, кто не может дозвониться до таможенного брокера во Внуково, могу сообщить телефончик, по которому можно оставить заявку, чтобы Вам перезвонили.
961-22-11
звоните по этому номеру, мне сразу ответила приятная девушка, спросила номер накладной и мой контактный телефон, обещала перезвонить.

Так это же и есть телефон UPS! У них он на сайте написан!
http://www.ups.com/content/ru/ru/contact/

Я оставила уже два раза заявку, но мне никто не перезвонил до сих пор! Заказывала ускоренную доставку, а груз уже месяц лежит на таможне((((

Milky_Vicky добавил 07.11.2011 в 17:52
Я вообще на VS первый раз столкнулась с таким. Не знаю, куда звонить и что делать. В UPS отправляют звонить на таможню по телефонам (499)749-01-86/87, но там то постоянно занято, то трубку не берут.
Либо ups предлагают оформить заявку, типо брокеры сами мне перезвонят. Но они не перезванивают!!!

Что делать? И к тому же, у меня на ФИО получателя посылки стоят моя бывшая фамилия, а я поменяла паспорт на днях и теперь у меня другая фамилия! Это ужас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.