Девушки, а вот этот import scan в Москве что значит? То, что она просто прибыла в Москву?Таможню прошла или нет?Или, что ее уже высылают ко мне?
бог с вами! естественно это нормально!
и не просто нормально, а вполне себе гуманно (это про лимиты, а не затраты времени).
про габон и северную замбию, к сожалению, ничего сказать не могу, а в большинстве цивилизованных стран ограничения гораздо более жесткие.
это еще спасибо законодатели понимают, что раз своего покупать нечего, то хоть из-за границы можно получить
а насчет времени, это у нас в любом гос учреждении так
на сайте у всех тоже самое написано, если задержано!
ну я в этот раз юпсом и заказывалаобычно просто доплачиваешь за упс и все в такой ситуации
часов до 6, наверняка не дольшеТак никто не знает до скольких работает склад??
Девочки, кто из Москвы. Поделюсь опытом. Сегодня поехала декларировать свои посылки сама... Уффф! Я приехала в 9 утра (все равно час ушел на заполнение документов), в 10 открылась таможня. Меня все равно промариновали 3 часа (т.к. было 2 посылки, и вторая якобы "слишком свежая", какие-то там документы они делали на нее - при этом в статусе четко стояло additional import documentation required).
Пока я сидела, еще подошли 3 девочки, всех отпустили достаточно быстро (0.5-1.5 часа ожидания). Посылки кто-то забирал с собой (как я), кто-то просил доставить на след.день, чтобы не тащить тяжесть.
ЗЫ И несмотря на то, что по телефону в ЮПС мне рассказывали про то, что это нереально, огромные очереди и пр. - честно, не заметила. Так что если кому неймется (как мне) - то не бойтесь съездиь на Симферопольское.
Девочки, внимание! Сегодня выяснила, что у них оказывается не всегда проходят письма на адреса майл.ру (майл, инбокс и т.д) Так что, если вам не присылают док-ты - звоните, давайте др. адрес не на мейле.
Varley, отправят обычной почтой. если хотите чтобы отправили UPS , то пишите им письмо о просьбе отправить бэки UPS , но вам необходимо будет доплатить ещё 20 $ за экспресс.
Нет, это имеет значение, если у вас вторая посылка придет на этой же рабочей неделе на таможню, то будет стоять статус что-то типа " таможня требует объединить груз"
Лимит расчитан 5000 руб в неделю, а то вы отказались (или вам не дали растоможить) от посылки еще не значит что она не прошла таможню, данные о ней остаются и они включаются в лимит
Доставку не прописали так как разные бил и шип адреса, ничего удивительного , поэтому на таможню и не попали... Бывают только единицы к о попадает с разными адресами либо товара перебрали далеко за 250$ либо таможня перебралась к бесплатной доставке, но Вика не прописывает ни доставку ни скидку при разных адресах
Подскажите пожалуйста, как долго VS снимает деньги?.. Вчера вечером офомила заказ, но всё ещё стоит статус Payment Pending...
Я уже стала сомневаться, вдруг что то не так оформила или ещё что то...((((
И ещё, по какому курсу считать? На яндексе сегодня USD ЦБ 31,2133...
Follow, считайте по курсу своего банка, где карточка оформлена.