неа, полдня где-тоNasty_lyly а как долго у вас это все прдолжалось?
я утром это увидела, решила до вечера подождать и если что, в наш ЮПС звонить
а в 5, когда посмотрела, послыка была в Кёльне, я и не стала высянять, что это было
неа, полдня где-тоNasty_lyly а как долго у вас это все прдолжалось?
Дашуля!!)), уточните у ЮПС. Или можно еще на горячую линию таможни позвонить. Но вроде бы нужно лично ехать.
И если вы оплачивали своей картой, то нужно еще будет писать отказ в пользу мамы (брокер должен и такой образец пислать).
У меня тоже самое...мне ВС отправила в один день один заказ и вещь, кот. не доложила в прошлый заказ! Если два направления попали в Россию в один день на одно имя и адрес, то посылки объединяют, соответственно у меня в сумме получилось превышение лимита!
Подскажите, если оплата была не моей картой, то в гарантийном:
Оплата за груз произведена безналичным способом дебетовой картой ФИО (надо писать чьей картой???)
Девочки, кто на таможню попал и кто уже видел свои инвойсы, как вам доставку с бэками прописывали? Пропорционально, или все 78.99 долларов сразу?
Я 30 отправила документы - пока тишина, статус - ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
вчера звонила, сказали, что документы получены, ждите.
Сколько? - ну обычно 5 дней, но сейчас посылок много, возможно, дольше
Девочки, кто недавно декларировал - сколько по времени получалось?
K_Irish, Millionaria, SEA, девочки, я гарантировать конечно не могу, но мне кажется, зря вы тревогу бьете У меня часто было такое, что после прохождения таможни дата доставки вверху появлялась другая. Но через какое-то время (в данном случае в пн наверное) менялась обратно на первоначальную. Это у них свои шизы по-моему не переживайте, если прошли таможню, скорее всего 7го вам и доставят.
в этот же день заходите? в пути уже далеко? я так переживаю, потому что посылку заказала прям в притык, если на день позже придет, то пипец, я уже в отпуск улечуУ меня всегда так пишет, а по позже захожу и посыль уже в пути ))))