Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Nasty_lyly а как долго у вас это все прдолжалось?
неа, полдня где-то
я утром это увидела, решила до вечера подождать и если что, в наш ЮПС звонить
а в 5, когда посмотрела, послыка была в Кёльне, я и не стала высянять, что это было

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, не нашла в первом посте, сколько сейчас стоят услуги брокера в Москве? обычные и срочные. и есть ли реально разница в сроках? спасибо

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Дашуля!!)), уточните у ЮПС. Или можно еще на горячую линию таможни позвонить. Но вроде бы нужно лично ехать.
И если вы оплачивали своей картой, то нужно еще будет писать отказ в пользу мамы (брокер должен и такой образец пислать).

нет карта ее и на нее посылка! Хотя бы с этим проблем нет. Пыталась сейчас позвонить по номеру 7452211 там трубку блин никто не берет( Там можно все узнать. А вы случайно не знаете никакой емайл чтобы им написать в юпс по моей проблеме?

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Весь день висит статус, что получена информация для составления счета. Неужели так и будет висеть статус. Не нравятся мне эти глюки. Видимо на этой неделе не видать мне посылки... :(

seleznevaelen

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
4
0
0
Saransk
Сегодня звонила в ЮПС, там уже как неделю моя посыль с необходимыми документами. Девушка мне сказала, что оказывается у них нет сейчас выпускающего инспектора (уже как 2 дня) и есть очередь, да и 10 дней для них не предел! Очень ругалась, что плачу за экспресс, а получается дольше, чем обычная. Огорчение....

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
у меня тоже от3, и тоже пока не трекается :yes:. недавно посылку тоже упсом получала - вообще не отслеживался номер

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
мне ВС отправила в один день один заказ и вещь, кот. не доложила в прошлый заказ! Если два направления попали в Россию в один день на одно имя и адрес, то посылки объединяют, соответственно у меня в сумме получилось превышение лимита!
У меня тоже самое... :(

VikVik

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
91
176
0
москва
Подскажите, если оплата была не моей картой, то в гарантийном:
Оплата за груз произведена безналичным способом дебетовой картой ФИО (надо писать чьей картой???)

в гарантийном не надо. все эти данные указываются в письме владельца карты в произвольной форме, т.е. почему производилась оплата с чужой карты.

Leno4ek

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
40
3
0
40
МСК
shophelp.ru
Экспресс доставка - КАК ЭТО?

Я конечно видела массу сообщений по доставке, но в основном по таможне и почте, а что с экспрессом?

У меня такой вопрос к более опытным онлайн шопоголикам: :help: подскажите плз, если я заказала Экспресс доставку, скока примерно по времени идет? И надежней ли это чем обычной почтой? Кстати, а когда экспресс доставка, на почту посылка придет или прям в руки отдадут?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Pipka, не правда. до 200 евро - ограничение на прохождение таможни без декларирования. Лимит - 1000 евро в месяц, больше - будет растаможка. А так вы хоть 5 дней подряд можете посылки до 200 евро получать.

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки немного глупый вопрос! Но все таки я туплю...Статус посылки сейчас
Moscow, Russian Federation 07/15/2011 2:24 P.M. The receiver requested the package be delivered to an alternate address. / The address has been corrected. The delivery has been rescheduled.
Moscow, Russian Federation 07/15/2011 11:02 A.M. Arrival Scan

Как я поняла то она прибыла в Москву но таможню не прошла еще? (про второй статус, это я поменяла адресата). Просто эту посылку у меня задержать из-за превышения ( у меня посылки в 200 евро придут в один день). Мне конечно пока никаких звонков и извещений на почту не приходило. Можно ли будет сразу приехать в понедельник в ЮПС для декларирования не дожидаясь их звонка? Или когда они звонят, рано утром? Просто первый раз этим заморачиваюсь!

Linasanalina

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
124
13
0
Москва
Девочки, кто на таможню попал и кто уже видел свои инвойсы, как вам доставку с бэками прописывали? Пропорционально, или все 78.99 долларов сразу?

Пропорционально, было 66 с копейками:ag:

Linasanalina добавил 30.08.2012 в 23:20
Сегодня делала заказ, опять пришла разбивка на специальное предложение и основную цену(

Последнее редактирование:

Hanele

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
17
3
0
Москва-Королев
Девочки, я опять со своим...
у меня вторая посыль пришла в московский упс, ее сумма превышает 200 евро, сейчас статус "сканирование импорта", перед ним был "требуются доп.документы", по словарику на сайте упс "сканирование импорта" означает, что отправление прошло импортные процедуры в стране назначения.
Со мной никто не связывается по поводу оформления, доставка стоит на вторник, написано в шапочке: в пути: по графику.
Это как вообще понимать? Может, все-таки проскочила? И если да, то почему, интересно...

Hanele добавил 22.04.2011 в 13:33
Все, отбой тревоги, позвонили из упс, будем оформлять)

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
Я 30 отправила документы - пока тишина, статус - ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
вчера звонила, сказали, что документы получены, ждите.
Сколько? - ну обычно 5 дней, но сейчас посылок много, возможно, дольше:snooks:
Девочки, кто недавно декларировал - сколько по времени получалось?

Я сегодня заполненные документы сбросила на е-мейл московского ЮПСв 4 утра, в 2 часа дня позвонила Ольга из московского офиса ЮПС и сказала, что всё хорошо, посылку таможня отпустила, отправляют в Питер. В понедельник-вторник сказала ожидать курьера...:ai:
Что-то долго как-то 5 дней на оформление...
В Питере у меня на это дело в последний раз ушло 10 минут. Я имею в виду общение с таможней.
Может, действительно завал посылковый? Но тогда почему мою посыль так быстро выпустили? Непонятно как-то.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
K_Irish, Millionaria, SEA, девочки, я гарантировать конечно не могу, но мне кажется, зря вы тревогу бьете :) У меня часто было такое, что после прохождения таможни дата доставки вверху появлялась другая. Но через какое-то время (в данном случае в пн наверное) менялась обратно на первоначальную. :) Это у них свои шизы по-моему :) не переживайте, если прошли таможню, скорее всего 7го вам и доставят.

Спасибо! Все верно!!! Уже сегодня статус изменился на первоначальный, как и было до этого!!! Уфф :)

Svetikk

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
53
7
0
Тюмень
У меня всегда так пишет, а по позже захожу и посыль уже в пути ))))
в этот же день заходите? в пути уже далеко? :) я так переживаю, потому что посылку заказала прям в притык, если на день позже придет, то пипец, я уже в отпуск улечу:ak:

Svetikk добавил 21.11.2012 в 11:17
урааааа, только что статус поменялся на нормальный :haha: паникерша я:bu:

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Катринкааа, да, конечно, позвонят. Я за день или в 9 утра дня доставки сама им звоню и договариваюсь на конкретное время, чтоб не сидеть ни ждать. Благо в небольшом городе служба юпс не так загружена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.