damochka12 добавил 07.12.2011 в 21:03
Девочки, скажите еще плизззз
У меня аакаунт с которго заказана посылочка - зарег-н на подругу, билинг и шипинг адрес один и он не совпадает с пропиской! могут быть проблемы из-за этого?
тоже самое, от 8 мая. такое ощущение что они вплоть до прибытия посылки не будут писать ее маршрут, что за безпределс этим же вопросом сюда!
Накладная создана 8 мая!)
давайте держать друг друга в курсе!
Может позвонить в вику или юпс?
Gulja, привезут
у вас сумма покупки всего 120 долларов
По словам Гонцова -
ото всех поставщиков не из России - если посылок много приходит (больше одной в день ПОЧТОЙ РОССИИ И ЕМС)! их пускать не будут - будут обратно отправлять!!
Теперь только ЮПС лучше пользоваться.......
аналогичная ситуация
Moscow, Russian Federation 02/14/2011 8:00 A.M. Adverse weather conditions. / The movement of the package will resume as soon as the weather conditions allow.
Интересно, что это за такие сложные погодные условия в Москве сегодня?
Объясните, пожалуйста!!
От ЮПС пришла телеграмма: "на ваш адрес прибыл груз, требующий таможенного оформления". Значит ли это, что мне придется платить за это? сколько это?
странно, товара у меня на 120 долларов, не счтая доставки 33 доллара.
1Z1973450491710962
доставляют уже месяц юпс! из них неделю экспресс растоможка... 3 недели доставка получается -_-
что делать?????
может кто подскажет - если две посылки одновременно пришли на таможню и в сумме вышло более 200 евро (задержаны в итоге обе), то можно ли отказаться от одной посылки, чтобы вторую отпустили?
Девочки! Дозвонилась! Мне сказали нет оплаты, но я оплатила 13 июня!!!! Что делать? Опять сбер гонит?