Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
девочки, у меня такой же статус, и стоит дата доставки 31 число)))
позвонить им что ли завтра)

присоединяюсь. У меня такой же статус, только дата доставки - 11 января.... прикольно :ai:
КОгда позвонила в офис - сказали, что у них данных о моей посылке просто напросто еще нет. Будут сегодня после обеда (данные). :aq:

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
Ptaha, благодарю за подсказку. Значит, не правильно вчера декларацию заполнила:( Я не из Москвы, документы скинули на ящик, дома сижу заполняю:bu: Хорошо, что форум есть, без подсказок правильно заполнить просто нереально((

Nastya039 добавил 19.05.2012 в 19:23
Если Вы прибегаете к услуге экспресс-растаможки, то в любом случае Вам отправят посылку после оплаты этой услуги и зачисления денег на счет.
Мне сказали, что можно курьеру на руки заплатить уже при получении посылки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vgirl

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, видела у кого-то похожую ситуацию: с 29 марта не меняется статус "Получена информация для выставления счета". Возможно, это глюк UPS, но по всем подсчетам посылка должна быть уже у меня.
Что посоветуете?
В ЮПС звоните выясняйте. Сегодня-завтра принесут скорее всего. Вика касячит как обычно.

belkastrelka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
227
1 077
0
Сингапур
Девочки подскажите плиз... родственница хочет сделать заказ, но но давно уже не живет по адресу прописки. насколько я понимаю билинг это тот адрес который указан в паспорте?? для того чтобы скидка прописывалась в таможенных документах надо чтобы билинг и шипинг совпадали?? и возможно ли изменить адрес доставки?? кто-нибудь с этим сталкивался??

Биллинг адрес - адрес доставки корреспонденции, выписок по банковской карте. Т.е. нужно вспомнить какой она писала адрес когда оформляла карту(именно доставки корреспонденции, не прописки). VS при блокировании денег отправляет запрос биллинг адреса в банк, и если биллинг который в личных данных на сайте и адрес который даст банк не совпадают, то VS присыслает на мейл письмо с просьбой перезвонить им и назвать биллинг адрес.

• Like
Реакции: Анастасия ШЕВ

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки , а еще кто-нибудь в курсе? Действительно придется теперь посылку даже меньше 200 евро там ожить и платить брокеру?

Звонила только что в офис UPS в Москву, сказали, что впервые слышат об этом! Они работают как и работали раньше!

Tapioka

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2010
395
166
43
Москва
Kit, спасибо, я ее дождусь, отметки будут о прибытии тогда и понапишу им ))

Aлена

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
26
1
0
Москва
скопируйте его номер, откройте любой другой заказ и в адресной строке замените номер этого заказа на скопированный номер. Переходите по получившемуся адресу и заказ открывается.
В инвойсе вообще не будет позиций со статусом Discontinued, за них вам уже вернули деньги на карту (отобразяться там через 4-7 рабочих дней).

Неа, по такому методу тоже не открывается :( Перебрасывает на страницу с заказами(
Спасибо за помощь, у Вас всегда есть все ответы на вопросы :)

Aлена добавил 03.09.2011 в 15:24
Malinalda, видите, какой странный заказ. Тот который второй(

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Melody, из-за их глюков...вы про какие? почему посылка задержана? глюки только у вс когда скидку не прописывают!
Да если бы! Я уже писала ранее - задержали посылку в Москве, статус стоит "Таможня требует объединить несколько грузов в один в адрес одного получателя", хотя на мое имя идет одна посыль 100%. С горем пополам дозвонились до Москвы, брокеры несут всякий бред, одна сказала, что задержана, так как таможня имеет право выборочно требовать декларирование, другой брокер вообще выдал, что сейчас якобы все международные отправления в адрес физлиц подлежат обязательному декларированию! Сейчас они хотят, чтоб я задекларировала посылку через Москву, просили переслать ее в Питер для декларирования на месте - отказали. Вот теперь я в сомнениях, а надо мне оно вообще, если к тому же с меня могут ещё и 1300 содрать за все эти удовольствия?! Забыла сказать, что косяков с суммами посылки нет, она вся целиком всего на 129 дол.

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
И у меня лед тронулся!)
на сайте VS статус All Items Shipped
на ЮПС Billing Information Received
Но ориентировочной даты доставки пока нет, хотя она наверное и не должна быть?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
PERFECTION
девчонки..а можно куда-нить позвонить, чтобы сказали суммарную сумму и вес заказов=)

Так в аккаунте посмотреть можно сумму всех заказов, а вес по накладным (которые с посылкой приходят)

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Irisha33, используя многоуровневую скидку с заказа в 250. она 75, как раз покрывает почти всю доставку ускоренную.

• Like
Реакции: Irisha33

Александра Л.

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
32
2
0
г.Наро-Фоминск
Александра Л., выписку с банка не забудьте)

вроде же говорят не нужна уже выписка с банка?

Александра Л. добавил 14.12.2011 в 15:15
звонила в упс сказали типа нет смысла ехать пока брокер не позвонит.вот не знаю.ехать или нет.пока муж с работы отпросился меня отвезти туда.зачем мне ждать звонка?

Марфома

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
43
1
0
Московская обл.
Девочки, помогите, у меня первый раз доставка ЮПС, отслеживаю на сайте - уже пришла в Москву, статус "Сканирование прибытия", куда позвонить , чтобы узнать про доставку? И что сказать - номер трекинга?
в Москве несколько отделений ЮПСа - вот и не знаю куда позвонить....
Заказала на работу - так боюсь чтоб курьер не напутал чего-нибудь...(( Курьер обязан мне лично посылку передать или может просто на охране оставить? ( может кто знает - помогите советом что делать?

Марфома добавил 19.08.2010 в 15:15
Все , разобралась сама. позвонила в центральный офис и мне все вежливо объяснили . ну вообще красота просто! а я мучаюсь с обычной почтой ... больше не буду - ЮПС класс!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
NastyBlnd, я не поняла
где вы это пишите?кто отказывает? когда?

children добавил 18.05.2011 в 15:15
Marlen33, то есть в моск области? и зачем звонить?

typolev777

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
22
4
0
Москва
Подскажите пожалуйста: хочу заказать 3 пары uggs с VS по UPS. На декларацию я попаду - это ясно, а по размеру (3 коробки все же) UPS доставит в Москву?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Есть еще нюанс - некоторые посыли могут вернуть обратно отправителю, если будет превышен срок доставки, будем надеяться, что не наши.Так что ждем и надеемся!
Вот это самое ужасное! Вика, получив возврат, не высылает посыли повторно, а собирает новые, то есть можно часть вещей вообще растерять!

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девоньки-милые, ну подскажите же, что это такое с моей посылочкой?
Доставлено:
Среда, 28.12.2011 в 10:00
Сдано в:
DOCK
Расписался:
CLAUDE MULLINS

Подтверждение о доставке
Дополнительная информация
Вес:3.10 Фунты
Отправлено или выставлен счет:27.12.2011
Тип:Экспресс-груз

Что Вике-то писать?

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки, у вас нормально отслеживаются посылки за эту неделю?

Мне в ПН (11.06) прислали ссылку с трекингом, но в нем до сих пор никакого движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.