Везет вам, вы хоть растаможить можете...а я...мне сказали ко всем платежам еще прибавить 1800 р за склад временного хранения + 250 р за оформление документов на месте и переться в аэропорт Анапы
Последнее редактирование:
ну а что ж вы так поехали? конечно, обидно, сочувствую. но ведь и в телеграмме УПС дают телефон (дозвонится и правда нельзя, но они обычно сами в тот же день звонят, и говорят куда ехать), в теме наверху написано про декларирование во внуково, там можно и телефон сверитьСегодня 06.12.2011 я приехала по адресу: Симферопольское ш., 3 для того, чтобы забрать задержанную на таможне посылку.
Сообщаю, что офиса UPS по этому адресу НЕТ УЖЕ ПОЛГОДА как!!!
По указанному телефону невозможно дозвониться! Адрес, куда можно подъехать, в UPS не дают - говорят, связывайтесь с брокерами! А до брокеров не дозвониться!!!
Пичалько.
посмотрите по треку - если посыль уже едет, то обычно (до мск) у меня это занимало 5 дней. если стоимость проходит в лимит - то возможно вы получите ее уже в пятницу. тогда конечно они разминутся. более конкретно посоветовать не могу, это все непредсказуемо.до завтра подождать советуете? или до послезавтра? мне прям не терпится)))
не подскажите, сколько примерно юпс идет? мне бы в 8 уложиться, а то улетаю) я не из Москвы, с Челябинска)