Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Везет вам, вы хоть растаможить можете...а я...мне сказали ко всем платежам еще прибавить 1800 р за склад временного хранения + 250 р за оформление документов на месте и переться в аэропорт Анапы

Последнее редактирование:

zircea

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
17
17
0
Москва
Тем, у кого задержала посылку таможня, рекомендую ехать самим забирать, лучше отпроситься на один день с работы (ну на пол дня, если приехать туда с утра), чем ждать месяц пока брокеры соизволят ее за ваши же деньги растаможить. Доезжать в UPS не удобно, но по приезду все барышни милы, отзывчивы и быстренько помогают все оформить, что кардинально разнится с ситуацией когда заказываешь брокерскую услугу, телефон можно обрывать по пол дня и не получать никакой информации. Я так зимой ждала таможенное оформление брокером с 28 декабря по 7 февраля! А нынешнюю посылку поехала забирать сама, что заняло один час плюс время по пробкам туда обратно 3 часа) итого 4часа))

• Like
Реакции: margaretta

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
отказаться можно по любому телефону ЮПСа
или написать на почту еще можно

Mirca

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
643
343
0
Москва
*Mariam*, у Вас груз отшипили без инвойса (забыли положить), сейчас он заново перевыпущен, всё ок!

MatreshkaDoll

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
4
0
0
Дальний Восток
Здравствуйте! Очень нужна консультация! Первый раз заказываю с Виктории. Все сделала по вашей инструкции(оформила ups, сумма заказа вместе с доставкой укладывается в 200 евро(191 евро). Отслеживаю посылку через интернет, зависла в Корее на стадии сканирования(уже два дня!). Сейчас статус изменился на "Особая ситуация", действие "Авиакомпания выгрузила грузы". В данной теме девочки писали о таком статусе, но у них, как я поняла, сумма товара превышала 200 евро, а у меня нет! Поэтому решила спросить, что это может значить в моем случае? В местное отделение ups звонить у нас уже поздно, еще и выходные впереди! Боюсь до понедельника не доживу! Помогите разобраться! От волнения места себе не нахожу! Спасибо.

Bjorny

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
414
131
0
46
Moscow
Сегодня 06.12.2011 я приехала по адресу: Симферопольское ш., 3 для того, чтобы забрать задержанную на таможне посылку.
Сообщаю, что офиса UPS по этому адресу НЕТ УЖЕ ПОЛГОДА как!!!
По указанному телефону невозможно дозвониться! Адрес, куда можно подъехать, в UPS не дают - говорят, связывайтесь с брокерами! А до брокеров не дозвониться!!!
Пичалько.
ну а что ж вы так поехали? конечно, обидно, сочувствую. но ведь и в телеграмме УПС дают телефон (дозвонится и правда нельзя, но они обычно сами в тот же день звонят, и говорят куда ехать), в теме наверху написано про декларирование во внуково, там можно и телефон сверить
я сама неделю назад задавалась этим вопросом (прежде чем ехать) и нашла информацию.
кстати, на машине во внуково даже удобнее ехать, и там все довольно быстро происходит. вам будет нужно Внуково карго, большое серое здание, самое дальнее. про то, как ехать пешком - написано в 1м посте ооочень подробно, я даже поначалу думала поехать так, но в итоге рискнула ехать без адреса, и не пожалела. найти очень просто!

Bjorny добавил 06.12.2011 в 21:48
до завтра подождать советуете? или до послезавтра? мне прям не терпится)))
посмотрите по треку - если посыль уже едет, то обычно (до мск) у меня это занимало 5 дней. если стоимость проходит в лимит - то возможно вы получите ее уже в пятницу. тогда конечно они разминутся. более конкретно посоветовать не могу, это все непредсказуемо.

• Like
Реакции: Alissiya

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
yul, от 3 числа заказ, он легкий 2 купальника и платье. Уже жалею, что не утяжелила на всякий случай)

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
ой, ой, появилось сканирование импорта:ay: ... куда бечь кому звонить? они же если что родителю посыль отдадут, а то ж я на работе целый день...

Яррочка

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
78
8
0
Тюмень
MOSCOW, RU 04/29/2010 1:00 A.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 04/28/2010 11:12 P.M. DEPARTURE SCAN
04/28/2010 4:39 P.M. IMPORT SCAN
04/28/2010 3:18 P.M. IMPORT SCAN
УРРРА!!! Похоже, идет ко мне посылочка, жду не дождусь!!!
Надо позвонить в юпс местный, спросить, когда ждать)))

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
PERFECTION, спасибо, интересно ... заказывала с разных аккаунтов на разные имена и адреса

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
Девочки, привет!
Скажите пожалуйста, кто сам езди декларировал.
Нужно выписка с печатью банка, у меня СберБанк, я там попросила, меня послали, что печати они не ставят..распечатайте с Сбербанк онлайна с интернета и все (((

Я как-то не так выразилась?
Подскажите пожалуйста, кто знает.:aj:

Маруська

Новичок
Шопоголик
11.06.2008
172
6
0
Столица Мира
девочки, послушала вас, не заказала экспресс, они написали мне, что отправили обычной почтой... пипец, а мне до НГ надо...

asllenara

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
78
3
0
Уфа
Девочки подскажите, максимальная сумма посылки сколько должна быть, если отправляешь юпсом.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
блин а у меня статус
MOSCOW, RU 11/29/2010 11:20 A.M. CUSTOMS REQUIRES MULTIPLE SHIPMENTS PER DAY TO THE SAME IMPORTER TO BE COMBINED INTO ONE

типо объединяют груз в 1 но что они хотят объединить ????
у меня пришло одновременно три посылки - на мужа ( на другой адрес), на меня и на маму на 1 адрес!!!

может конечно вика накосячила (я делала на себя заказ и на маму с одного своего акаунта) и написала одного получателя.... блин фиг знает....

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
не подскажите, сколько примерно юпс идет? мне бы в 8 уложиться, а то улетаю) я не из Москвы, с Челябинска):yes:

Мне минимально доходило за три дня до сибири (с момента отправки из США), причем дата предпологаемой доставки была через еще три дня:) я совсем за другим заказом приехала в юпс - и тут сюрприз:boast: Максимально за неделю. В принципе,если магазин быстро собирает, то идет дней пять:) Но, как я поняла, это нам в красноярск как-то мега-оперативно отправляют.

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
Объясните, пожалуйста))
только для UPS существует ограничение в 200$??
а если обычной почтой? или ограничение не зависит от способа доставки?))

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я как-то налетела на 2 посылки на мое имя с разницей прохождения в 8 дней..Меня интересовало считаются 7 календарных дней или 7 рабочих дней..
Позвонила в ЮПС - вот там мне и сказали, что разница между посылками должна составлять не менее 7 календарных дней.
В любом случае - annasfi, отпишетесь, как у Вас все прошло..

• Like
Реакции: annasfi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.