Я так понимаю кол-во клиентов у Вики с завернутыми посылками обратно растет
, интересная тенденция..возможно из-за распродажи возросло кол-во продаж и они начали спотыкаться...но очень печально, что спотыкаются об нас!!!!! У меня такая ситуация получилась: посылку отправили, смотрю появилось, что вернули отправителю, потом раз и опять поехала, но не ко мне, а к кому-то другому в Америке. Посылку мою получил неизвестный и "о добрый человек" вернул ее Виктории. Так вот теперь стоит состояние "подготовка" и метод доставки вместо UPSA стоит ДРУГОЕ...ну и сумма соответсвенно за минусом экспресс-доставки. Я как это увидела, у меня аж все вскипело: я тут плачу за скорость, они ошибаются и еще потом решают обычной почтой ее выслать....да зачем она мне через 1-2 месяца нужна будет
Попросила помочь с письмом для Вики, пока никто помочь не может. Написала своим корявым...вот теперь жду результаты. Может кто сталкивался с таким безобразием? Подскажите способы решения, пожалуйста
Kitipro добавил 10.06.2011 в 05:12
в итоге они вообще не собираются заказ мне слать, а хотят вернуть деньги за минусом 75 дол. за доставку - вообще наглость................
Что делать?