Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milayamama

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
152
20
0
москва
А меня что-то в игнор отправили. Ни одного ответа не поступило.
Последнее, что я сделала - попросила вернуть деньги за заказ, поскольку через полтора месяца он не будет не нужен

мне отвечают, но ничего хорошего - предлагают подождать заказ до 15 августа (конечно он не приедет, прошлый заказ с стандартной доставкой я ждала 2.5 месяца), но мне он нужен до 29 июля, к отпуску.
Только сейчас отправила им письмо, что бы срочно вернули деньги.
Вам уже сделали возврат, карту проверяли или так и молчат?

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
вот-вот...
мне ЕМСом из США зимний костюм (брюки+куртка) шел больше 2-х месяцев,
как раз зима закончилась)))) успела 1,5 недельки поносить
и ещё содрали 70 дол

и ещё одну ЕМС обокрали (!)

поэтому, так была счастлива, когда нашла ВС, практически только из Вс все и заказываю...95%

Евгения1981 добавил 13.05.2010 в 18:25
девочки, а нет и намека на дату возобновления работы UPS?

Последнее редактирование:

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
девочки, а к какому месяцу будет относиться посылка на таможне, если пришла к ним 25 марта а выпушена 4 апреля, в марту же?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки, подскажите у всех сейчас нормально летаю Юпсики?
У меня вот такая не айсовая ситуация - висит с 21 апреля http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450488466046
Писала в ВС - ответили, что мне доставка назначена на 21 мая!!!! И это ЮПС??

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Девочки, кто нибудь сталкивался, если посылка уже на таможне, и в комментарии стоит Additional import documentation is required for clearance. Что это значит? посылка попала на таможню?

Привет! я тоже из Владика, и такая же запись сегодня появилась! у тебя лимит не привышен?

Будем надеяться, что это просто ошибка

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, а если посылка сегодня прибыла в Москву, ее когда доставят, завтра или всё таки в среду???

Vivochka

Новичок
Шопоголик
28.07.2008
34
48
0
Москва САО
Девочки, я что-то не совсем поняла, если я хочу ехать декларировать посылку сама, мне во Внуково или на Семферопольское шоссе надо ехать?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
PERFECTION, за превышение. 30%+250р таможенный сбор.
Но это если сами поедите оформлять, а так еще брокер за свою работу захочет тысячи 3, если не больше.
В теории база одна общая для всех вообще. Но на практике похоже, что она не общая.

Алина2908, за превышение 200 евро ничего платить не нужно. Вот за превышение 1000 евро в месяц придется заплатить. 590 р можно оплатить при получении посылки.

Пузо, без оформления документов вам посылку не отдаст таможня - вам нужно со всеми документами подъехать на таможн и самой задекларировать. Платить ничего не придется. А вообще в ЮПС каждый день нужно звонить, только так они что-то будут делать.

• Like
Реакции: Алина2908 и Пузо

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
доставку и скидку обычно плюсуют к основному заказу и лишь малую часть к бэку
Еще раз для "особо одаренных": то есть прикидывая общую стоимость посылки при доставке UPS, нужно учесть скидку?

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
А на другого человека нельзя было отправить? Я по очереди отправляю то на себя, то на жену, иногда на сына.

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
PERFECTION, не посчитают сейчас вам бэк) там в доках ничего даже сказано про него не будет :)))

mearly

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
86
326
0
Воронеж
Девушки! Вопрос возник,важный)
Заказывала неделю назад,вот в этот раз в инвойсе для таможни не прописана стоимость доставки, и итог 180
За заказ от 1 февраля доставка прописана в инвойсе
У кого недавние заказы?? Прописывалась? А то может и побольше набирать можно и не попадать на таможню)))))))
Биллинг и шиппинг у меня всегда одинаковые были.

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Я так понимаю кол-во клиентов у Вики с завернутыми посылками обратно растет:(, интересная тенденция..возможно из-за распродажи возросло кол-во продаж и они начали спотыкаться...но очень печально, что спотыкаются об нас!!!!! У меня такая ситуация получилась: посылку отправили, смотрю появилось, что вернули отправителю, потом раз и опять поехала, но не ко мне, а к кому-то другому в Америке. Посылку мою получил неизвестный и "о добрый человек" вернул ее Виктории. Так вот теперь стоит состояние "подготовка" и метод доставки вместо UPSA стоит ДРУГОЕ...ну и сумма соответсвенно за минусом экспресс-доставки. Я как это увидела, у меня аж все вскипело: я тут плачу за скорость, они ошибаются и еще потом решают обычной почтой ее выслать....да зачем она мне через 1-2 месяца нужна будет:ak: Попросила помочь с письмом для Вики, пока никто помочь не может. Написала своим корявым...вот теперь жду результаты. Может кто сталкивался с таким безобразием? Подскажите способы решения, пожалуйста

Kitipro добавил 10.06.2011 в 05:12
в итоге они вообще не собираются заказ мне слать, а хотят вернуть деньги за минусом 75 дол. за доставку - вообще наглость................
Что делать?

я не очень поняла, почему все это у вас произошло, но когда они отменяли ЮПС для России (было такое уже давненько и на короткий период), мою посылку , вместо обычной почты на довольно большую сумму, взяли и отправили ЮПСом (они его снова неожиданно ввели). Естесственно, я попала на таможню. Растамаживать по тем старым требованиям было очень дорого и невыгодно и я от нее отказалась. Вика собралась вернуть мне деньги за вычетом 70 с чем-то долл. за доставку. Так вот я написала ок. 5-6 писем подряд в ответ на их письма и в конце концов они вернули мне эти деньги ввиде е-гифт карты. Я просто писала "Спасибо за ваш быстрый ответ, НО это не моя вина, что так произошло. Я оплатила доставку посылки, которую вы мне не доставили. Верните мне деньги и за доставку тоже. " И так раз пять подряд тупо одно и то же.
Пишите и будет вам счастье! :ax:

mur-ka добавил 11.06.2011 в 14:54
Девочки, скажите пожалуйста, не у кого не было статуса посылки "Опоздание трейлера/дата доставки пересмотрена"?
скорее всего это из-за того, что вам не успели доставить до выходных. Поэтому и пересмотрели дату доставки. Т.е. вы не успели получить ваш заказ в пятницу и получите его теперь во вторник.

mur-ka добавил 11.06.2011 в 14:57
Девочки, помогите, плиз!!!

не знаю как так пропустила этот момент, что нельзя заказывать на 1 адрес и заказала 2 посылки на офисный адрес.. себе и коллегам

и теперь статус обеих посылок
Customs requires multiple shipments per day to the same importer to be combined into one.

Что можно сделать??????????? и можно ли вообще(((

Нельзя заказывать больше , чем на 200 евро с учетом доставки на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в неделю. Адрес тут ни при чем совершенно! Если у вас обе посылки заказаны на одного человека, то вы можете во вторник позвонить в ЮПС и сообщить им, что будете таможить посылку. Это стоит порядка 500 руб. Найдите соответствующую темку ( "Моя посылка попала на таможню" или как-то так) - там все есть и про растаможку и про доки, и про цены . Все в общем!

mur-ka добавил 11.06.2011 в 15:01
Девочки, что за нововведения? 2 посылки UPS встретились на таможне и она теперь их хочет объединить в одну и, соответственно, в лимит тогда это не укладывается, с какого фига?

на каком основании они стали объединять посылки? я заплатила вообще-то за 2 доставки UPS (за каждую посыль), норму закона кто-то может подсказать?
тоже самое. Скорее всего вы заказали две посылки в неделю на одного человека и обе они в сумме превысили 200 евро с учетом доставки. Такие посылки объединяются в одну и неважно, сколько раз вы заплатили за доставку. Вам нужно во вторник звонить в ЮПС и таможить одну из них. Почитайте соответствующую темку про растаможку

mur-ka добавил 11.06.2011 в 15:03
Девочки, подскажите. Заказ сделала 06/06/2011. Выслали 07/06/2011. Вернее сообщили мне номер для отслеживания. Но сегодня уже 10 число, а движения судя по трекингу НЕТ никакого, пишет "Заказ обработан: Готов для UPS". Такое бывает?!
попробуйте написать Вике. Скорее всего вам дали неверный номер

mur-ka добавил 11.06.2011 в 15:04
Интересно, 13 числа будет доставка? Никто не знает?
обычно они честно гуляют все праздники. В январе они до 12 не работали, как и все. Мы сидели и ждааааалллииии........

Последнее редактирование:

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
Девочки, я правильно понимаю, что если я не из мск или спб, то мне нужно будет воспользоваться услугами брокера и заплатить ему 354р, которые с меня возьмет курьер при получении посылки??
я ступила ужасно!! вчера сделала заказ и следом написала, чтобы мне выслали дубль бека, который мне срочно нужен, его нет уже больше 2мес... теперь точно не влезу в лимит((( первый раз такое, поэтому очень беспокоюсь(( вообще сколько по времени займет декларирование?

кто-нибудь, ответьте, пожалуйста, кто знает:ax:

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Девочки, а из-за чего все это вообще случилось? почему все поменялось?
если раньше писали, заранее извиняюсь, пролистала последние страницы, не нашла!

А я вот как в танке, сегодня приехала на Симферопольское шоссе с надеждой получить посылку, а мне там все и сказали про это Внуково.. А я думаю, чего это я до них дозвониться не могу по телефону из телеграммы! Раньше ведь сами звонили, а теперь то не берут, то занято. А один раз днем попала на девушку, она ответила что-то вообще нечленоразборное, после чего в трубке воцарилась тишина минут на 5, я не выдержала и положила, конечно, больше мне удача не улыбнулась за сегодня :(

Завтра еду во Внуково. Спасибо огрромное всем, кто пишет как и что там происходит, это очень помогает!!! :ax:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
katarinka1987, не знаю, что за ерунда, даже если скидку не прописали всё равно должно было хватить.... там всего то два бра да семь труселей, обидно ((((

Scorer

Новичок
Шопоголик
Я документы тоже отправила 11 октября, 15 го мне написали что они переданы на рассмотрение. И тишина... Два дня назад звонила оставляла претензию, сегодня повторно звонила - говорят претензия еще не рассмотрена, оставила еще одну. Сейчас у них 3 выходных дня, соответственно ожжидание мое растянулось уже на 4 недели. Просто шокирована работой UPS.

Документы переданы на рассмотрение в таможенные органы. Это они тянут с рассмотрением документов и выпуском вашего груза. UPS тут уже не причем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.