Девочки подскажите у кого нибудь было так что в один день две посылки прошли через таможню?
Я сделала заказ и еще писала вике письмо о том что у меня в предыдущем заказе нехватало вещи.
Вика мне отправила заказ и недостающую вещь в один день в разных посылках. сегодня на сайте юпс появилась надпись
Customs requires multiple shipments per day to the same importer to be combined into one
перевела как
Таможня требует объединить в один груз несколько грузовв день к одному и тому же импортеру в один.
Что это на самом деле означает и чем грозит мне.
Таможенный лимит по каждой посыли в 200 евро и в целом за месяц в 1 000 евро не превышала...
Оч жду ответа. Волнуюсь.
katyblu добавил 29.04.2011 в 15:41
И не аукнется ли мне это растаможкой....
О, тогда я наверное точно пройду Хорошо Спасибо!ВС всегда пишет так в инвойсе
Скорей всего посылка отправлена но с другим номером отслеживания. У меня была такая ситуация.
Я думаю нужно информацию КАК ВСЕ-ТАКИ ДОЗВОНИТЬСЯ БРОКЕРАМ вынести в первый пост-очень полезная иформация!!! И не нужно по пять часов сидеть на телефоне и слушать музыку(сама так дозванивалась в первый раз, жила бы в Москве, добежала бы к ним быстрее)Спасибо!!! Они мне сами перезвонили,т.к я сказала,что не могу до них дозвониться!
девочки, у меня вопрос. если мой заказ составил 269,99 (в нем многоуровневая на 75 долл) я на таможню попаду или нет?
многоуровневую будут вычитать из общего заказа? а то я поначиталась что могут и не вычесть и тогда точно попадешь...
и как долго идет юпиэс? я не пробовала еще.
Сканирование импорта. Вверху будет дата доставки.Какая надпись должна появиться,чтобы я села рядом с телефоном и ждала звонка от курьера
и я присоединяюсь со стихийным бедствием в Мальме
Девушки, я так понимаю, что курьерская доставка на дом и таможня по выходным не работает. А как насчет перемещений заказа по америке и европе (до таможни в москве) - на выходных все это продвигается?
у меня просто с четверга на таможне заказ висит, в следующий раз хочу продумать, в какой день лучше заказывать.
Запланированный рейс отменен по независящим от UPS обстоятельствам.
У меня такой же статус! Думаю, все в норме, чуток позже вылетят посылки
Готовлюсь на таможню ехать. Почитала темку, документы. Я так поняла по сути надо бумажку у банка взять об оплате, а остальное все можно заполнить на месте. Правильно?