Всем привет! У кого-нить статус застрял на Малмо с понедельника? Доставка на завтра, а посыль типа еще в Москоу не засветилась(
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть заказ, который 11 передали UPS? у меня с 11 числа, стоит только информация о том, что выставлен счет! и он до сих пор никуда не вылетел)
Девочки, подскажите, что бы это значило:
United States 06.03.2011 22:32 Заказ обработан: Готов для UPS
Obetz, OH, United States 08.03.2011 18:03 Произошло нарушение обслуживания. / Возвращено грузоотправителю.
Что могло произойти? Вика отправит ее обратно, или нужно писать? Странно, не было такого еще...
Девочки, села заполнять документы.. в гарантийном письме нужно подробно расписывать, что входит в посылки, или можно написать только одежда???
а зачем вообще кому-то в Москве самой за посылкой на склад ехать? сами до дому привезутДевченочки, ну че, никто что ль не поедет?? ответьте, пожаалуйста
да, ответят. телефоны смотрите в первом посте темы, как заполнить документы написано тутА куда звонить?Посылка оформлена на мужа,мне хотя бы на вопросы о таможенном оформлении ответят?На сколько я знаю,сейчас можно растаможить посылку по почте?
Спасибо, Карамелька)))BlackDiamond,У кого сегодня пришли посылки в Москву в 13.30,у всех такая строчка появилась в 16.38,и у меня тоже--- MOSCOW, RU 15/12/2010 16:38 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
Это и вчера у девочек было,не переживайте.Кому не нужно декларировать посылку,тот получит в пятницу или может быть если повезет в четвергЭто просто день доставки переносится,так как загружена и таможня и Юпс.Но так как вам нужно ее декларировать,вы ее получите после того как задекларируете,вот
Псилоцибин, видимо..cccola, мда. а напомни, пожалуйста, ты в ВС уже писала? они всю сумму возвращают или без доставки?
myau-uu-u добавил 01.06.2010 в 16:36
Milamori, какой-то бред. что они там жрут интересно?
*рыдает горючими слезами*
я в Москве, могу же оплатить курьеру?Мне звонили перед тем, как выслать счет на электронку