ВС всегда пишет так в инвойсеВот я, наример, заказала последний раз на 500 баксов, получила скидку 150. Но в заказе была куртка, которая в бэке. Т.е. на то, что было в наличии посчитали скидку 113 баксов. А в инвойсе к посылке указали полную скидку 150
вот напримердевочки, киньте плиз в меня ссылкой на закон или где прописаны суммы и правила)
заранее спасибо)
Девочки, такая ситуация у меня.
Сделала заказ, 18.02 отправили ЮПС, но на сайте до сих пор Billing information received, больше ничего. У меня такое и раньше пару раз было, так что просто ждала. Но сегодня уже 24.02, т.е. посылка по-любому должна была прийти, а её всё нет. Я ещё после делала заказ ( отправленный 22.02 ЮПС), он уже в Москве. Я не знаю, где тот заказ, и куда он делся. Звонила в ЮПС, они говорят, что такого нет.. Я в недоумении..
Кто-нибудь попадал в такие ситуации? Что мне делать? Писать Вике? Ведь по срокам она должна была уже прийти, если заказ, сделанный позже уже пришел...
И что же делать??? Вот ведь беда....... ((( Он у меня точно не поедет (((
KOELN (COLOGNE), DE 26/04/2010 2:42 АВИАКОМПАНИЯ ВЫГРУЗИЛА ГРУЗЫ
Это что за фраза такая новая?
а почему вы не попросили их отправить дубль юпсом?Я в шоке! ВС отправила посылку с заказным юпсом обычной почтой! Уже написала им, чтоб хоть деньги за экспресс вернули! А вообще зла на них не хватает!!!
Получила сегодня посылку - билл и шипп одинаковый, в таможенном инвойсе указана только стоимость вещей...Блин с этой Викой не соскучишься....То пишет, то не пишет доставку....У меня одинаковые адреса, у меня тоже ничего не прописано