Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Девочки,по номеру отслеживания написано

MOSCOW, RU 12/10/2010 2:20 P.M. NO ONE ANSWERED THE PHONE WHEN UPS CALLED

куда они дозвониться не могли? :ai:

дальше движений нет

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Вот я, наример, заказала последний раз на 500 баксов, получила скидку 150. Но в заказе была куртка, которая в бэке. Т.е. на то, что было в наличии посчитали скидку 113 баксов. А в инвойсе к посылке указали полную скидку 150
ВС всегда пишет так в инвойсе

Melody добавил 27.08.2010 в 14:21
девочки, киньте плиз в меня ссылкой на закон или где прописаны суммы и правила)
заранее спасибо)
вот например

Последнее редактирование:

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девочки, такая ситуация у меня.
Сделала заказ, 18.02 отправили ЮПС, но на сайте до сих пор Billing information received, больше ничего. У меня такое и раньше пару раз было, так что просто ждала. Но сегодня уже 24.02, т.е. посылка по-любому должна была прийти, а её всё нет. Я ещё после делала заказ ( отправленный 22.02 ЮПС), он уже в Москве. Я не знаю, где тот заказ, и куда он делся. Звонила в ЮПС, они говорят, что такого нет.. Я в недоумении..
Кто-нибудь попадал в такие ситуации? Что мне делать? Писать Вике? Ведь по срокам она должна была уже прийти, если заказ, сделанный позже уже пришел...

ну не паникуйте) вообще сегодня ЮПС не доставляет, сегодня праздничные посылки проходят таможню, а завтра их начнут доставлять. Если ВС просто перепутали трекинг, то завтра получите посылку, а если и правда какие-то проблемы возникли, тогда посылку не принесут и нужно будет связаться с ВС. короче ждите завтра)

• Like
Реакции: Averia

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
jucha2001, ага, вместе... токо моя между Луисвиллем и Кельном успела в испанском Масисе поваляться несколько дней :bu:

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
KOELN (COLOGNE), DE 26/04/2010 2:42 АВИАКОМПАНИЯ ВЫГРУЗИЛА ГРУЗЫ

Это что за фраза такая новая?:(

У меня тоже самое звонила в ups, можно и не делать это,оператор зачитывает, что написано на сайте,как попка и все.Я спрашиваю,что означает,говорит отсебятину рейс подходящий ждать будет,а сейчас из КЕЛЬНА не вылетела:ae:.Позвоните спросите 84959612211

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Malisa, если адреса в биллинге и шиппинге совпадают, то должны прописать

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Девочки, вы можете конечно написать, но практика показывает, что это будут лишь испорченные нервы(( на все подобные слезные письма, что вещи нужны срочно, что после отпуска в них уже нет смысла, что оплачено было за юпс и что на обычную почту я не соглашалась, они пишут один ответ: посылка уже выслана обычной почтой, извините за неудобства, но сделать ничего нельзя!
единственный возможный шанс на удачный для вас исход, если вы видите, что посылка возвращается ВС, но ее ещё им не доставили! тогда срочно пишите или звоните! если успеете среагировать, они вышлют замену юпсом.

• Like
Реакции: Арабелла

LediNec

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
22
0
0
Тверь
Девушки,сколько сейчас рассмотрение документов на таможне занимает?

Svetlana_Stal

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
39
71
0
Электросталь
Девочки, подскажите пожалуйста. Если я позвонила в головной офис UPS и перенесла доставку с пятницы на понедельник, то они действительно доставят в понедельник? Или будут в пятницу названивать? Как у них там с организацией доставок, порядок есть?
Заранее спасибо за ответ

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Я в шоке! ВС отправила посылку с заказным юпсом обычной почтой! Уже написала им, чтоб хоть деньги за экспресс вернули! А вообще зла на них не хватает!!!
а почему вы не попросили их отправить дубль юпсом?

bergamotic

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
42
1
8
Красноярск
Девочки, а по треку можно определить посылка прошла таможню или требует декларирования?
может кто-нибудь может статусы скопировать?:)

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Девушки, подскажите пож-та, я отказ написала на посылку в юпс, чтоб не растамаживать, они её обратно отправят?
когда деньги вернет вика за посылку? вике нужно писать?

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, плиз, сейчас заказываю UPS, но 2-х футболок не будет до 23 апреля, у меня вопрос, а футболки мне потом UPS отправят или обычной почтой??? Поделитесь личным опытом как было у вас)

Mirca

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
643
343
0
Москва
читаю это всё и радуюсь, как хорошо что заказ недавно не сделала. а ведь собиралась. как-то во Внуково ехать не комильфо, это на полдня на работе надо отпрашиваться..в лучше случае((
и казалось бы- мы вообще одолжением делаем что заказываем, да ещё и экспрессом, что так сложно навтречу клиенту пойти? что за правила? кто их выдумал?
экспресс с растаможкой -это издевательство полнейшее, проще тогда обычной почтой заказывать!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня одинаковые адреса, у меня тоже ничего не прописано:)
Получила сегодня посылку - билл и шипп одинаковый, в таможенном инвойсе указана только стоимость вещей...Блин с этой Викой не соскучишься....То пишет, то не пишет доставку....
Девочки, кто получал посылки, отправленные после 15 сентября, у вас доставка прописана?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.