Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VikVik

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
91
176
0
москва
VikVik, [OFF]с конца мая я наверно декларировала уже грузов 20-30 с ВС, и понятно что превышаю я намеренно...и никогда не было проблем, никто услуги не навязывает...у брокеров отсутсвует,еще раз говорю, мотивация...на форумах пишут такие же недовольные покупатели, ведь негатив легче написать чем благодарность!для них мы все БЛОНДИНКИ В РОЗОВЫХ КУПАЛЬНИКАХ, поэтому такое и отношение...попали бы мы на декларирование за то что заказали многотомник Ландау было бы побольше уважения...[/OFF]

Тогда если следовать вашей логике почему получателей из мск, особенно тех кто делает заказы первично и не в курсе как долго можно ожидать посылку через брокера, они не отправляют сразу на склад - где без проблем всё можно получить за 1 день, и тем самым ОСВОБОДЯТ СЕБЯ ОТ ЭТОЙ ОБУЗЫ, а сразу присылают письмо с вложенными док-ми, т.е априори лишают альтернативного выбора получения?? и повторюсь, если и при вопросе самоличного вывоза очень неохотно объясняют как к ним добраться и при отказе брокер. услуг ВСЕГДА (мне они как под копирку уже 10раз это говорили:)) твердят что не факт что инспектор вас успеет принять и тд и тп..вообщем лучше шлите док-ты (их качественное оформление им не важно) так надёжнее...

Брокеры как любые посредники межде таможней и потребителями по факту совсем не нужны и без них очень можно обойтись, но так как людям получающим груз без опыта декларирования и проживающих в регионах делать всю эту работу самим оч сложно -и появились такие вот услуги..И стоят они примерно столько же сколько вся основная логистика с перевозкой, страхованием и тд и тп..хотя сложных физических затрат никаких. Так называемые деньги из воздуха!:)

Последнее редактирование:

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
zakasan, по постам других девушек из вашего региона выходит, что "и все" - это оплата пошлин. По вашим сообщениям у меня сложилось впечатление, что "и все" - посылку не получить никак, его разворачивают. Но я думаю, что первый вариант все же вероятней.

Да-да, я тоже думаю, что пошлину платить придётся. Просто написав "и всё", я как-то даже не подумала, что это так звучать будет:ag:

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Sakura, то есть получается что я могу заказывать на сумму 190 баксов, получать скидку в 30, в итоге таможня будет смотреть что вещей на 160 долларов не считая доставки и благополучно пропускать?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
А-а-а-а, долбаный курс доллара!!! Когда делала заказ запас был $4.5 а сегодня посылка в Мск пришла... надеюсь на таможню попадет только завтра... и завтра курс изменится!!! Потому что пока на несколько центов не прохожуууууу. Надеюсь, все обойдется!!!

Emmanuella

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
74
9
0
Санкт-Петербург
А моя посылка прилетела в Питер в 7 утра (сканировали видимо), а в 8 утра уже была выпущена на доставку :boast: В этот же день получила баул с вещами :ay:
Всем бы таких быстрых отправлений!

umbrella

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
37
3
0
Россия
Подскажите, можно ли не дозваниваться до брокера, а заполнить все документы и отправить им сразу?
Только вот на какой адрес нужно отправить?

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Девушки у вас так шла, идет? Я думала после Кельна, Москва.

Мальме Sturup, Швеция 12/26/2011 12:30 утра Прибытие сканирования
Кельн, Германия 12/24/2011 11:35 утра Выезд сканирования
Кельн, Германия 12/23/2011 9:42 вечера Прибытие сканирования
Филадельфия, Пенсильвания, США 12/23/2011 9:20 утра Выезд сканирования
12/23/2011 7:34 утра Прибытие сканирования
Луисвилл, Кентукки, США 12/23/2011 5:54 утра Выезд сканирования
12/23/2011 2:01 утра Экспорт сканирования
Соединенные Штаты 12/22/2011 3:45 вечера Заказ Обработано: Готов к ИБП

да, все верно, после Кёльна Швеция, мальме:yes:

• Like
Реакции: Ксения5

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Ankahuliganka, написали что лимит у нас как у всех теперь 200 евро на доставку ЮПС...поэтому получается что вам максимум на 200 евро надо написать..
Вообще я сейчас посылку жду с ВС и она в Артеме уже 5 день находится...

Последнее редактирование:

lizavit

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
79
4
0
Санкт-Петербург
У меня вопрос, если я поменяю адрес доставки в VS на другой город, а адрес на платежной карте останется тот же, могут ли возникнуть проблемы?

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
Девочки, привезли посылку. Она по сумме была 237,88, если пропишут скидку и 267,88 (попадос), если не пропишут.
В итоге, скидку прописали, все ок :clapping:
IMG_5190.JPG

khmaria

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
2
3
0
Москва
martinson, заказ от 28 октября, отгружен 29 октября: цена каждого товара в инвойсе прописана уже с учетом многоуровневой, доставка 0. Бил и шип одинаковые.

• Like
Реакции: martinson

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Девочки, а московского телефона ups никто не знает?? Нашла у них на сайте только тот, что на Дербеневской набережной, а это, вроде, офис?

sarpyla

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
41
4
0
уфа
Подскажите, сколько времени таможня может держать груз максимально? Мои документы у инспектора уже 11 рабочих дней. В ЮПСе говорят ничем помочь не можем ждем резолюцию на выпуск груза. Как позвонить на таможню, кому жаловаться? HELP!
И еще вопрос, если я еду и самостоятельно забираю груз на таможне, брокерские услуги ЮПСу надо оплачивать в любом случае?
у меня такая же ситуация!! :( мне пердложили на выбор или я сама приезжаю(я нахожусь не в Мосвке)и растамаживаю,или они предоставляют услуги брокера

ksyha_love

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
76
5
0
Москва
Девочки,а почему вы все заранее отправляете деньги за экспресс оформление документов? Вроде можно курьеру оплатить,или я что-то не так поняла?

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
Naftulua, можете. И картой своей оплатить можете. Только учитывайте, что в этом случае таможня не вычтет из общей суммы многоуровневую скидку. Если уложитесь в лимит, то пройдете таможню без проблем.

• Like
Реакции: Naftulua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.