VikVik, [OFF]с конца мая я наверно декларировала уже грузов 20-30 с ВС, и понятно что превышаю я намеренно...и никогда не было проблем, никто услуги не навязывает...у брокеров отсутсвует,еще раз говорю, мотивация...на форумах пишут такие же недовольные покупатели, ведь негатив легче написать чем благодарность!для них мы все БЛОНДИНКИ В РОЗОВЫХ КУПАЛЬНИКАХ, поэтому такое и отношение...попали бы мы на декларирование за то что заказали многотомник Ландау было бы побольше уважения...[/OFF]
Тогда если следовать вашей логике почему получателей из мск, особенно тех кто делает заказы первично и не в курсе как долго можно ожидать посылку через брокера, они не отправляют сразу на склад - где без проблем всё можно получить за 1 день, и тем самым ОСВОБОДЯТ СЕБЯ ОТ ЭТОЙ ОБУЗЫ, а сразу присылают письмо с вложенными док-ми, т.е априори лишают альтернативного выбора получения?? и повторюсь, если и при вопросе самоличного вывоза очень неохотно объясняют как к ним добраться и при отказе брокер. услуг ВСЕГДА (мне они как под копирку уже 10раз это говорили) твердят что не факт что инспектор вас успеет принять и тд и тп..вообщем лучше шлите док-ты (их качественное оформление им не важно) так надёжнее...
Брокеры как любые посредники межде таможней и потребителями по факту совсем не нужны и без них очень можно обойтись, но так как людям получающим груз без опыта декларирования и проживающих в регионах делать всю эту работу самим оч сложно -и появились такие вот услуги..И стоят они примерно столько же сколько вся основная логистика с перевозкой, страхованием и тд и тп..хотя сложных физических затрат никаких. Так называемые деньги из воздуха!
Последнее редактирование: