Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
скажите, пожалуйста, а если биллинг и шиппинг совпадают, то 100% порпишут скидку или все-таки были случаи, что не указывали скидку?
да, бывали случаи,что не прописывали, но это очень редко бывает

• Like
Реакции: igoraann

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Ptaha, Да, они тупо не прописали ничего, ни стоимость доставки, ни скидку, ничего, только итог 255 и все! Вчера приходила такая же посылка у меня, но я документы выкинула уже(((((( так что посмотреть даже не могу.

да, я так и поняла, у меня тоже несколько посылок так приходило без прописывания скидки и доставки. только сумма заказа

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
но сейчас ни в одной теме найти не могу (( а мне эта девушка нужнааааа.....
Девушка, прошу, откликнитесь )))

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Девочки, у меня наивный вопрос:
если лимит превысится на 2-3 евро. Могут пропустить? или придётся растамаживать? У кого-нибудь был опыт, чтоб отпустили?

Oxyk

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
23
124
0
Москва
Щастье, моя посылка также прибыла в Москву 22 декабря, документы для растаможки я отослала 24 декабря. И начиная с этого дня я звонила с периодичностью раз в три дня, интересовалась, как там моя посылка. Ответ был один: от нас ничего не зависит, мы документы передали на таможню, это у них задержка. В итоге, сегодня привезли мою посылку, наконец-то! Не знаю, то ли очередь подошла, то ли девушка в брокерском отделе сдержала слово и попросила таможню поскорее выпустить мою посылку, либо просто я достала ее своими звонками, она уже помнила мою фамилию. Но жаловаться бесполезно, у них железная отмазка: если бы ваш груз шел с пометкой "срочный", то его бы досмотрели в первую очередь, а так, в порядке общей очереди. Попробуйте написать жалобу, авось поможет.

Dmi-sa

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
41
143
0
Москва
Здравствуйте,подскажите пжлста.
Вчера сделала заказ-был статус ин процесс.
сегодня Processed
Что это значит? И если упс то придет к тому числу что они указали?:)
Спасиббо за ответы)

Значит,что Ваша посылочка собирается)))Если экспресс доставка у Вас,то Ваша посылочка должна прийти даже раньше указанной даты(они обычно перестраховываются с датой доставки) все мои посылочки приходили,где-то на неделю раньше указанного срока...так что ждите:yes:

• Like
Реакции: Мария Чупрова

_Мила

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
157
93
0
Москва
скажите пожалуйста, многоуровневая скидка входит в 200 евро? Хочу воспользоваться экспресс почтой, но не попасть на таможню.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
katarinka1987, потому что вот:
Сумма заказа..........Доставка
$0.00 - $75.00-------$27.99 (+20$ экспресс)
$75.01 - $125.00-----$33.99 (+20$ экспресс)
$125.01 - $175.00----$38.99 (+20$ экспресс)
$175.01 - $250.00----$46.99 (+20$ экспресс)
$250.01 - $350.00----$56.99 (+20$ экспресс)
....

Зависит от суммы заказа, если что)

Lady_Mari добавил 24.09.2012 в 09:21
Девчули, ну подскажите мне, пожалуйста!))

Кто-нибудь заказывал посылку на 250$ с разными бил и шип?
По моим подсчетам, она должна пройти таможню. Учитывая последние Викины нововведения, инвойс должен выглядеть как-то так:
Сумма товаров - 250$
Скидка - 0$
Доставка - 0$
-------------
Всего: 250$

Или нет?

А то на 175$ - 30$ + 58.99$ уж совсем невыгодно заказывать(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katarinka1987

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Моя посылка по статусу в ВС вернулась 18.06.2010..
Через сколько от них деньги ждать?
Или уже надобно писать им - напоминать?

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Varley, а по какой строчке ясно, что таможенное оформление было?
когда почтой оформляешь - там есть графа - выпущено таможней.. все четко и ясно.. а тут не указано...

Сканирование импорта, можно в UPS позвонить, это же их форма!

• Like
Реакции: Madhen

njussa

Новичок
Шопоголик
11.05.2009
29
2
0
Москва
вам наверно автоматическое письмо пришло? это имеется ввиду что ответят в течении 24 часов, но как практика показывает, не факт что "проблема" за это время решится :( все же стоит надеяться на лучшее)

Ну вот и ответ

Дорогая Анна,
Спасибо за запрос Вашей электронной почты отменить Ваш заказ. Мы сожалеем о любом разочаровании, которое это может вызвать.

После рассмотрения Вашего заказа мы сожалеем сообщить Вам, что мы неспособны сделать обновления или отменить это в это время. Наши отчеты указывают, что Ваш заказ обработал для отгрузки и, как ожидают, прибудет в Вас на или до 23 ноября 2009.

С эффективностью нашего автоматизированного процесса разрешения период, в котором клиенты могут изменить или отменить свои заказы, может быть как резюме как 10 минут. Как только заказ был разрешен, он был немедленно передан нашему центру распределения отгрузки. Прося модификацию к будущим заказам, мы рекомендуем назвать нас непосредственно, поскольку это предоставит нам больший шанс произведения изменений прежде, чем заказ будет обработан.

И это при том, что деньги не сняли и пришлют UPSом (т.е. не 23, а 6 ноября придет), т. к. там вес большой.

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень
NataliShoko, можно, но лучше так не делать, а то уже бывали случаи, когда таможня задерживала 2 посылки с одинаковым адресом и одинковыми фамилиями у получателей и заставляла декларировать обе, хотя лимит 200 евро ни одна не превышла. А вот если фамилии у вас мужам разные, то без проблем можно заказывать. С одинаковой фамилие нужно чтобы интервал между посылками был побольше - хотя бы пару-тройку дней, лучше неделя.
Есть же какой то выход? СРОЧНО нужно сегодня еще сделать заказ! КАК БЫТЬ? МОЖЕТ НА СОСЕДКУ?

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Vendy, Вообще если попали, то после Мальмо сразу надпись злосчастная, посмотрела по задержанной посылке. У меня сегодня импорт в 13.28 и тоже тишина.
молчаливая, Экспресс в течении суток, если быстро все отправить то на следующий день с вами свяжутся для уточнения адреса. Звоните операторам и говорите чтобы с вами срочно связался брокер, и если слышите музыку не ждите, бесполезно, проще перезвонить, они вообще сразу должны поднимать.

• Like
Реакции: Vendy

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Девочки подскажите, волнуюсь вот у меня какой расклад получился с заказом.
MERCHANDISE TOTAL $258.00
SHIPPING/HANDLING $76.99
SPECIAL OFFER $-75.00
Visa $259.99

В заказе еще трусики подарочные, это получается +$5 к общей сумме.... Я думаю попадаю я на таможню или нет??????
Правильно ли я считаю
перевожу евро в доллары 200х41,9/31,4 = $266,8 (считала по курсу на сегодня)
в моем случае $259,99 + $5 = $264,99 правильно?? т.е. на таможню не попадаю???

Очень нужна к Новому году посыль!:ak:

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
новый заказ появился на следующий день после возврата назад, а еще через день они отправили заказ но уже не экспрессом, а почтой

мне наконец ответили по этому поводу!

Thank you for contacting us regarding the order you have not received. I greatly apologize for the delay in receiving your merchandise.
I do see that your original package was scheduled to be delivered by February 6, 2012. According to the tracking information, we show that the package was refused because there was no invoice on file. I show that we have sent out a replacement package, however, it was sent standard delivery, with an expected delivery date of February 23, 2012.
I would be more than happy to send another replacement package via international express delivery at no additional charge or I can issue a credit to your credit card for the full amount of your order. If requesting a replacement, please confirm the shipping address to ensure delivery.
Please respond to this email and let us know which option you would prefer.

в общем извиняются и предлагают мне на выбор выслать посылку заново экспрессом или вернуть деньги

я выбрала вернуть деньги, я боюсь, если выберу выслать заново, они мне в накладной многоуровневую могут не прописать и заказ на таможне застрянет, лучше все заново перезакажу, вещи срочно нужны

но почтой заказ мне все равно придет, по честному надо будет не забирать, чтоб обратно вернулся

Почему думаете, что многоуровневую могут не прописать?

LiliaIsk добавил 29.01.2012 в 09:00
Илоночка, у вас появился возврат в аккаунте?

Mary_mary

Новичок
Шопоголик
01.07.2011
100
56
0
Россия
Как думаете, таможня к 10 трусам р-ра М не придерется?
Они разных цветов, но двух фасонов :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.