Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fiore

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
103
27
28
Vlg
А превышение 200 евро при курьеркой доставке требует только таможенного оформления посылки, что вы можете сделать сами, живя в Москве/Питере или воспользоваться помощью курьерской службы - UPS и заплатить им (но не таможне) 590 руб. При этм ПОШИНУ вы не платите.

Ну это уже беспредел... все оформления документов ВСЕГДА учитываются стоимостью доставки, если нет отдельной оговорки.
Я звонила по поводу своей посыли - ответ оператора: задержано ТАМОЖНЕЙ и все вопросы нужно задавать ТАМОЖНЕ и ни слова, что этот лимит в 200 евро не что иное, как условие, выдуманное самой UPS

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Piko, мне кажется (я не настаиваю))), что решает не перевозчик, а отправитель, чем и кем полетит отправление, а БВВ - это перевозчик, равно как и ЮПС
http://www.brokersworldwide.com/http/

это просто вариант НЕ экспресс доставки, типа нашей почты.
В данный момент вариантов у вики (отправителя)2, вот и скидывает она тяжести на упс, когда упса "не было" - "тяжелое почта (читай БВВ) не принимала" (с)

stew-ra добавил 02.06.2010 в 01:41
SweetBunny, считается на форуме, что от 2 кг, но в реале может быть и по-другому - я - живой пример, мне прислали упсом 1,450 гр заказ, но там было 5 объемных пуш-апов, выбрала вика огромную коробищу, где все это барахло трепыхалось)))

Последнее редактирование:

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
vishny, мы тут уже страницы 4 с такими же статусами, ждем таможню :ag:

Olly-Jolly

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
18
197
0
Москва
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, несколько дней у меня вот такая запись
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
когда я захожу в отслеживание трека.

Это означает, что посылка готова к отправлению, но пока не отправлена, а как только её отправят, статус и дата доставки по расписанию будут обновлены

Scorer

Новичок
Шопоголик
Я думаю разницы нет отменила ВС УПС или нет. Как я поняла по моему ответу,то все равно не они решают чем отправлять.

Orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method. Перевод: Заказы, отправленные вне США, отправлены через Объединенное Обслуживание Пакета (UPS) и Брокеров По всему миру (BWW). К сожалению, мы неспособны просить специфический метод судна.

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
у меня такое чувство,что всем считают по разному. тут девочки писали что им считали без доставки. но лучше все таки не рисковать, особенно жителям регионов
Людям с регионов нужно самим отслеживать и когда посыль прибывает в Москву звонить брокерам сразу и все уточнять я только так и ловила

янамама добавил 21.07.2010 в 13:37
у меня такое чувство,что всем считают по разному. тут девочки писали что им считали без доставки. но лучше все таки не рисковать, особенно жителям регионов
Мне в местном юпсе ответили что они сами не понимают как считают к ним приходят без растаможивания с превышением и не габаритные крупные посылки кому как повезет:)

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
что-то я не пойму, ЮПС в выборе есть, но нам им не шлют и даже если его выбираем, шлют стандартом?!!

тайночка добавил 05.06.2010 в 11:49
сняли деньги как за экспресс

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Труба дело... По телефону они мне сказали, что наша таможня специально задерживает наши посылки на 20-30 дней и они по возможности стараются не отправлять юпсом.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Detka_Rimma, у вас запас 5-6$, можно рискнуть. Или попросить что-нибудь убрать. Главное при этом не лишиться многоуровневой. Модет быть они и пойдут навстречу, раз деньги еще не сняли.
Или отмените заказ и сделайте новый с большим запасом.

А подарков нет? А то они по 5$ в инвойсе прописываются.

• Like
Реакции: Detka_Rimma

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
девочки, простите если вопрос уже задавался, просто не осилю темку))
Читала что можно заказывать на 1000 евро, и не важно ЕМС или UPS или другой службой, лишь бы не был превышен месячный лимит. Так ли это? т.е могу заказать к примеру на 500 дол?:ax:

В самом верхнем посте этой теме на любой странице специально инструкция создана, ознакомьтесь! Всю тему читать необязательно! Если останутся вопросы, тогда и задавайте. :)

Marmarinka добавил 11.02.2011 в 17:10
девочки,подстакжите пжлста: заказала на 460$, посылка прилетела в москву 9 февраля, со вчерашнего дня статус - Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. наверху - Особая ситуация, груз у ЮПС, но произошло непредвиденное событие, которое может привести к изменению даты доставки.
Доставка на сегодня, статус не меняется...
Что такое? Может у кого было так?..
спасибо за ответ заранее
Ваша посылка задержана таможней для декларирования, вся информация также в первом посте этой темы.

TanyaBach

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
21
26
0
москва
[QUOTE=Baltic amber
Сказали что не звонят перед приездом....а вдруг ребенок спать будет:(((

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Девочки, привет!!! Хочу вам пожаловаться, ведь никто не поймет меня как вы, шопоголики :))) 19 апреля таможня задержала мою посылочку, 20 я выслала все документы брокеру, 23 числа документы были отданы на рассмотрение в таможню, 24 числа мою посыль выпустили и мне выставили счет, который я сразу же оплатила и отправила сканкопию чека брокеру. Я пользовалась экспресс-оформлением (отдала 1200 руб). Сегодня 30 число, а посылка моя все еще не пришла :( ну что за несправедливость? Сейчас еще эти праздники ((( Обидно, жуть... Да если б я знала, что так все долго будет, то лучше бы пользовалась обычным оформлением:ak::bu: (за 800 руб).

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
паразиты эти финансисты!!!!!! это теперь мы на ура будем ездить во внуково/

кстати, я читаю читаю, все понять не могу. если посылку задержали, то
1. я могу позвонить брокеру, отправить ему доки и ждать.
2. я могу сделать копии паспорта и конфирмейшена и сама своим ходом поехать вытаскивать свою посылку.

так?

сколько я буду должна заплатить по деньгам в первом и втором случае? я из Московской области. как я понимаю, если я сама вызволяю свою посылку, то она на следующий день уже будет ехать ко мне?

просто в связи с падением курса нет больше смысла тянуть кота за хвост и выцеживать лимит и гадать попаду-не попаду..
в первом случае 800 или 1200 в зависимости от того, выберете обычное или срочное офрмление.
во втором - бесплатно, только на дорогу потратитесь.

• Like
Реакции: Amochnaya

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Коаллочка!

Помоги понять, ведь почта России говорит, что посылка задержана таможней (я про угги) - это значит они тож гонят чтобы прикрыть попы таможенников?????
И я все-равно получу их - просто непонятно когда?
Мне просто секретарь Гонцова сказала что рассылать нам извещения - дорого, что не совпадает с намерением их отправить обратно.... что еще ведь дороже.....

Неужели все это просто гон???

Завтра тебе все узнаю:)

Emmanuella

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
74
9
0
Санкт-Петербург
mnogobukof, может про плату в питере поднять повыше, еще в 4-м вопросе, т.е. " заплатить 354 р. (1300 р. в Питере)"
и в 5-м приписочку добавить "они сами все за Вас сделают за 354 р. (1300 р. в Питере)"

Malinalda добавил 01.12.2010 в 01:06
Emmanuella, просто позвоните и перенисите дату доставки. Я не знаю сколько именно они хранят, но наверняка у них есть срок бесплатного хранения (дней 7-10), а дальше платная, кажется 25 р в сутки. Думаю можно попросить их перенести, а потом доплатить немного за хранение.
Только сразу предупреждаю - чем дольше посылка у ЮПС, тем больше вероятность, что из нее что-то вытащат, я тоже переносила дату доставки на неделю из-за коммандировки (правда из-за своих глюков они доставили еще на 2 дня позже, за хранение ничего не взяли) и потом недосчиталась 3-х вещей(

Спасибо большое за ответ. Надеюсь все таки получить раньше чем уеду. Уже в Кельне посылка, за неделю то всяк наверное прилетит сюда...

Кстати, а в Питере получается платить надо 1300 руб все таки, а не 354 руб? что то совсем не пойму. :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.