Первый раз заказала через UPS, посылка дошла в Волгоград за 9 дней!!! Я в приятном шоке!!! до сих пор жду посылку обычной почтой от 30 декабря!
У меня появился второй импорт скан в 0:01.Значит что курьер забрал посыль?Доставка так и осталась на 17,статус в пути.
можно мне?в пятницу моя посылка прибыла в Москву
в понедельник пол дня пыталась дозвониться в юпс, все время занято, в итоге просто отправила сразу все документы Ольге на экспресс вечером
во вторник их передали таможне
и сегодня вечером мне позвонили, сказали завтра привезут посылку!
начиталась историй что очень долго оформляют все, мне повезло просто?)
кому надо, могу прислать документы заполненные, пишите свою почту
неужели никто не знает?а что значит перевод инвойса на русский язык? Как его формить правильно. МОжет где-то есть образец?
что у вас было в посылке?
Большое спасибо! А есть кто-нибудь,кто так все время отправляет,чтоб наверняка знать?? А то боюсь следующий заказ отправлять,вдруг эти задержат.Неее, не должны!!!
жалко, что на форуме нельзя ругаться матом. ибо простым русским я не могу описать насколько я зла!
отправила папу сегодня за своей посылкой. ему всё это очень сложно, мне пришлось писать инструкцию на 5 листах, некоторые вопросы по заполнению заявления пришлось решать с девушкой по телефону. и вот, спустя 2 часа, которые он там провел, выходит девушка, которая сообщает, что сегодня таможенник не может заниматься вашими вопросами, приходите товарищи завтра. в попу мира.
1. Копия паспорта (основная страница+прописка). Оригинал для пропускаЛеди-Леди, а документы вы какие с собой брали? это я так, на будущее, вдруг когда опять понадобится.