Karamelka2, ой спасибо! Успокоили, а то я как статус увидела,чуть кондрат не схватил. Вроде посылка с учетом доставки на 200 дол и тут такое )))
maria1980, а вот интересно, в нее писать пытались? они вообще знают что отправляют тем чем нельзя слать?
неужели им трудно хотя бы вернуть UPS в выбор доставки, чтобы те кому нужны вещи могли уже не париться и спокойно заказать то что нужно, с гарантией действительно быстрой доставки, без подсчетов веса и покупки ненужных гелей для душа..
Я тоже так сначала подумала, но на другом сайте посмотрела по треку - пишет следующий пункт назначения Кёльн! Так обидно(((((((Melody, так может, она в Петербург отправилась? Или там видно, что не к нам?
Я не думаю, если честно, что это таможня, думаю служба доставки не справляется.Black_Sphinx, это вообще мода стала у таможни, совсем обалдели! Мне которые посылки задерживают на день и подруге...
А к вам точно одна посылка идет,не могли бэкодер в догонку выслать?В любои случае срочно звоните в юпс и пытайте их,т.к вы из региона могут посылку назад отослать
Как это они скидку не учитывают? Раньше учитывали,а сейчас нет? Я теперь занервничала. Если мне 30 дол скидки не учтут, то придется разворачивать посылку
cassal по идее не должны. Но я бы так не заказывала....боюсь. Я тоже заказ сегодня делала с бэками да еще и биллинг и шиппинг разный . Я решила не рисковать и заказала так что бы сумму товара который ин сток и вся цена доставки не превышала 245 долларов. Например если брать ваш заказ то 173.99+76.99 Но повторюсь, я просто брала самый худший расклад....
Дашуля!!)), если посылки на маму, то она и должна декларировать. Иначе никак, только лично.
Ну или за 3 недели через брокера.