Ленусик, раньше каждый раз давала 100р, когда не оч часто заказывала, а сейчас он приносит посылки мне 3-4 раза в месяц, теперь 50р даю всегда. Зато в первый раз я его упрашивала принести посылочку до того, как я убегу на работу, а сейчас он приносит именно тогда, когда мне нужно
Aicha добавил 21.09.2010 в 16:04
asllenara, они у вас, видимо, просят номер для отслеживания (номер накладной), этот номер каждому отправлению присваивается индивидуально, так что старые заказы вам и не нужны. Этот номер был должен прийти вам в письме, подтверждающим отправку (от Вики), точнее, не сам номер, а ссылка для отслеживани посылки (в нижней части письма синяя ссылка
Track Your Package или надпись To Track Your Package
click here), также его можно посмотреть и в Ордер статус. Открываете свой заказ (видимо, тот что последний) и кликаете внизу на розовую строчку
Track Your Package (если в заказе не было бэкордеров). Если были, то напротив каждой отправленной позиции в списке розовая строчка
Details. Кликаете по ней, открывается тот же заказ в несколько другом виде, а внизу то, что вам нужно- все та же розовая строчка
Track Your Package. Кликаете по ней, и вас выкидывает на сайт для отслеживания посылок. Там увидите номер накладной (комбинация букв и цифр, вроде как 20-ти значная) Это то, что вам нужно.
Объяснила, как смогла