получается я могу хоть каждый день отправлять экспрессом, а лимит 200 долларов с доставкой, правильно.?
У нас в г. Кирове нет такой возможности, т.к. подразделение ЮПС не занимается растаможкой. Они мне вообще ничего сказать не смогли, когда я только-только узнала про попадение на декларирование.Мне сказали, что можно курьеру на руки заплатить уже при получении посылки
нет, не связано. викин косякКак вы думаете, связано это как-то с первой посылкой? И можно ли изменить ситуацию со второй посылкой?
Про "туда": мне вот посылку вроде как раз "туда" выслали (то есть не прошла таможню и ее отправили в США). Говорят, что отправили 14 мая. Я пишу ВС - а там никто понятия не имеет о моей посылке. То есть либо они ее вообще где-то потеряли, либо на складе валяется! И еще не известно сколько там пробудет! Вот так весело.По сути, ситуация изнутри - имея партнерские соглашения с UPS и TNT - "туда" всё уезжает со свистом; т.е. конкретно по UPS, при заборе отправления в течении рабочего дня, если успеваем довести до 18:00 в Бутово - то к 02:00 CET следующего всё уже в Кёльне и летит себе дальше. По "сюда": у нас пока сроки не увеличились - связано с тем что отправления мы принимаем на себя, т.е. на компанию с почтовой лицензией Минсвязи, дальше уже везем сами. Всё выше сказанное касалось UPS.
вам ее даже собирать ещё не начали, а трек дают при отправке!
статус Unknown означает, что деньги не сняли, письмо на почту приходило, что деньги снять не смогли? сколько вообще статус такой у вас?
Из штатов в Мадрид летятОни "влетели" или "вылетели" из Мадрида?