и у меня также! уже волнуюсь в какие дали улетела моя посыльдолго смеялась )
а у меня информация вообще не обновляется, 16-го - вылет из Кельна, до сих пор неясно, куда ))))
и у меня также! уже волнуюсь в какие дали улетела моя посыльдолго смеялась )
а у меня информация вообще не обновляется, 16-го - вылет из Кельна, до сих пор неясно, куда ))))
vikkimng,
Все наверно от региона зависит...
я видимо ошиблась 200 евро не должна превышать сумма заказа + доставка - скидка (если есть)
Ольгушка73,
LittleAre, но ведь 11 июля было вчера, а у них 12 еще только вот-вот наступит, поменяется и ваш статус
он часто сразу Луисвиль показывает
Девочки, здравствуйте. Хочу заказать сапоги Frye с многоуровневой выйдут 303$. + эксперсс. Растамаживать придется в любом случае???
то есть отказали изменить адрес доставки? на каком основании?? вы им отправляли письмо с этой просьбой и с копией паспорта?
Здравствуйте. Первый раз заказываю UPS, уже седьмой день , а посылки нет . На сайте для отслеживания надпись
Driver needs security access which must be obtained from resident/consignee in order to enter building. / A message has been left for the receiver to call UPS.
На русскоязычном:
Для входа в здание водителю нужен доступ чз сист безоп-ти, который долж быть получен от проживающего/грузополучателя. / Получателю было оставлено сообщение позвонить UPS.
Что это значит , подскажите пожалуйста.
для ВС свои условия можно таможить, и через брокера и самомуС другого сайта народ получал посылки. Например с JCPenney. Вот их коммент от 01.06.10г. "Девочки, привезли мою посылку
Спросила курьера, сказал, что никаких проблем нет, если нет превышений всё доставляют физ. лицам, а вот если есть, то таможня ЮПСовская теперь не занимается растаможкой товаров в адрес физ.лиц, отправляют взад"
у меня то же самое! предполагаемая дата доставки тоже завтра стоит! слава богу, а то уж и не ждала раньше осени)))
в Мальмо мне кажется они и не были (у меня в Мальмо не было ARRIVAL SCAN, только натуральный дизастер)), может у них там в юпс все вверх дном в связи с такими чрезвычайными ситуациями бесконечными и статусы просто до конца не прописаны, т.е. нам их не видно а на самом деле посылочки наши черте где побывали
даже боюсь предполагать что там с гелями теперь(((( небось все уляпано((
Я им сегодня два письма накатала, что типа это ваша вина, что посылка летит ЮПСом и верните мне мои деньги за доставку. В первый раз они, как в том анекдоте про танк ответили, что О,да! Мы вам отправили ЮПСом, встречайте! Я им снова написала, что они меня неправильно поняли,ага! И я их не просила отправлять меня ЮПСом и вообще, такой опции в чекауте нет и верните мне мою доставку.
Жду ответ ... и очень надеюсь получить свои 56 долл. взад