Нет, регистрироваться вовсе не нужно А что пишет?
подарков не было. 250 товара -скидка 75+доставка 70 где-то, т.е очень даже укладываюсь, было больше вещей, просто пока они мурыжили мой заказ, шлепки ушли в бэк((а скажите сумму итоговую, которая была именно виза пеймент(ну или чем вы там оплачивали) в долларах?
подарочные карты были до конца марта!
у вас подарки были?
Девочки, не пойму мне вчера отправили заказ, но не письма с отправкой ни трекинга нет, как это? вроде всегда сразу приходили,а тут на сайте уже отправлено,а на почте ничего нет
Понятно в адресе доставки вписать маму. Женя, если у меня будет разный адрес доставки тогда на таможню я не попадаю, потому что получатели разные, так?
Как вы думаете: 9-го выслали посылку УПСом, 11-го она уже была в Москве, 14-го тоже скан импорт прошел, 15-го доставили. Могу я на этой неделе новую УПСом заказать или нет? Очень нужно...а то нежданно, негаданно образовался отпуск.
странно! у меня тоже самое висит "Получена информация для выставления счета", уже сутки висит. Это мой третий заказ, но до этого вообще никаких проблем не было. Шиппд-значит шиппд! Позвонида в юпиес, говорят ждите((
Заодно спросила про лимит доставки. Все-таки 200 евро в неделю БЕЗ доставки.
у меня было, что отправили не мне. Я написала, они отправили мне эту же посылку, наверное. одним словом, после слов о возврате им в том же трекинге появилась надпись об отправке посылки мнеНастя, подскажите, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация? И какие мои действия в этом случае? Писать Вике?
У меня такой же статус появился.. не знаю, что делать..
Буду очень благодарна за ответ!
ДЕВОЧКИ, может у кого-нибудь еще был такая ситуация???
пятый раз хочу попасть на растаможку чтобы самой скататься во внуково, и что то никак не получается )))))))))))))))))))
Это совершенно нормально. У меня так частно. Не волнуйтесьнет ещё.. но у меня такое в первый раз. как только на виктории появлялась ссылка на трекинг- там посылка была у ups к тому времени. А отчет об отправке приходил гораздо позже, когда посылка уже из америки выезжала.. такое в первый раз..часов 7-8 такой статус уже держится
особого внимания на эту дату не обращайте. У меня всегда она стоит полее поздней относительно реальной даты доставки. Типа с запасом.Девочки, моя посылка с 17 июля в Москве. Планируемая дата доставки до меня ( Ростов-на-Дону) 26 июля!
Я не пойму, почему так долго.
Не подскажете? Может у кого-то такое было
Статус: Сканирование импорта
Девушки, а в чем проблема с таможней? Берете выписку счета, в которой указана сумма не превышающая таможенную, выписку курса доллара на день оплаты - и предоставляете это таможне.