neakb пришли не те что заказывала ..ботильоны с браком и блузка с браком ..это был первый заказ на вике ..очень обидноОй, а почему? =[[ Размеры не подошли? Или что?
neakb пришли не те что заказывала ..ботильоны с браком и блузка с браком ..это был первый заказ на вике ..очень обидноОй, а почему? =[[ Размеры не подошли? Или что?
у меня ситуация с точностью да наоборот)) если успеет пройти, то будет 2 в неделю.)) на общую сумму превышающую 200 евро)) поэтому втайне надеюсь что Юлиана праваЕсли моя таможню в выхи не пройдёт, то будет у меня как раз 2 в неделю....на общую сумму, превышающую 200 евро
А я бы не стала рисковать и заказала с учетом доставкиМногие пишут что не входит доставка в лимит так что заказывайте
девчат, помогите определить когда была таможня.. посылка на границе 2 месяцев
[URL=http://s019.radikal.ru/i607/1206/69/72c7a7072bb0t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
мне надо понять, какой у меня лимит на июнь...
martinson, не прописывают.
От веса.А какая доставка, стандарт или юпс, это наверное, уже от веса зависит?
Cпасибо!!
Я просто уже 2 раза заказывала-все моментально приходило без проблем, поэтому свои вещички я надеялась получить до конца этой недели, т.к. в субботу уезжаю в отпуск!А тут такая подстава!
Понятно,что уже ничего не изменить,хоть с вами тут напряжение сниму)))
Vita, странная очень ситуация, Вики выслала товар, инвойс не полный, товар застрял, до клиента не дошел, клиент просит всего то полный инвойс, Вики отказывает...прям ооочень странно как то....
и еще вопрос...с какой целью вам брокер высылала документы...если они неполные..и вы не можете растаможить товар???!!!!