Millionaria добавил 09.06.2011 в 10:17
У нас они наверное вместе едут,
у меня сейчас вот такой статус:
Malmo Sturup, Sweden 06/09/2011 6:14 A.M. Departure Scan
видимо да))))) придется переться на таможню((((((
Millionaria добавил 09.06.2011 в 10:17
У нас они наверное вместе едут,
у меня сейчас вот такой статус:
Malmo Sturup, Sweden 06/09/2011 6:14 A.M. Departure Scan
Вот странно.. Столько людей декларирует, а ответить никто не хочет..Девочки, подскажите пожалуйста, в первом посте договор с ЮПС от 2011 года. Он не устарел?
И еще подскажите, можно ли отправить в ЮПС для растаможки документы не дожидаясь, пока они вышлют инвойс? И если да, то какой номер инвойса писать в пассажирской декларации?
Девочки, уже два дня висит в треке: "Заказ обработан: Готов для UPS. Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена."
Обычно у меня такая надпись больше пол дня не висела, в этот же день посылка начинала двигаться. А тут первый раз целых два дня уже не отправляется. Может было у кого такое? уже начинаю волноваться. Скора в отпуск уезжаю, посылка позарез нужна.
Juli-s добавил 14.12.2011 в 19:52
Melanya, Вы ПТД заполняли из 1 поста?QUOTE]
Да, все из 1 поста, тк больше пока не откуда...завтра только у брокеров будет инфо на мою посыль, но хочется попытаться сделать все как можно скорее, вдруг до НГ получится успеть
А не подскажите, как это нужно сделать? Нужно им заранее писать?martinson, бэки всегда высылают обычной почтой без трека. Если хотите, чтобы бэк вам выслали UPS надо доплачивать 20 дол
а если потребовать чтобы прислали посылку снова, но с правильным инвойсом?Девочки , от посыли я отказалась , появился статус сразу , что я от нее отказалась, в ВС накатала грозное письмо , так как они мне в инвойсе указала бэк мой , ну и здрасьте таможенные органы ((((. Они мне написали что ждем возврата, вот теперь вопрос они мне за доставку тоже вернут , или только за сам товар ?
для статистики:
у меня билл и шип разный, скидка и доставка прописаны (т.е. -скидка и +доставка).
Это вы табличку заполняете, где цена и вес?Все подготовила, осталось дело за инвойсом...как его перевести, прямо слово в слово?
Рекомендую сделать скриншот с сайта и просто копию письма от VS, в котором всё прописано.Девочки, подскажите, для растаможки нужен Итог заказа, мне его скриншотом копировать? Я что-то не врублюсь, простите((