xarmiona, а вы вообще какие нибудь заказы от ВС уже получали? Если да, то там на бланке есть и номер клиента и номер заказа.
b-u-s-k-a добавил 09.01.2012 в 22:00
Марио, они все равно должны вам позвонить, вот моя посылка на таможне с 1 декабря лежит
АУ!!!!! я такая одна? никто не сталкивался с таким вопросом? Пожалуйста,откликнитесь,кто опытный!!!!
эта посылка UPS еще не пришла,а заказ хочу еще один сделать тоже UPSом. Можно ли в таком случае,чтоб посылки не встретились на таможне, сделать аккаунт на мужа и отправить от его лица? сработает ли это,ведь адрес у нас одинаковый и платить буду с одной и той же карты?
все поняла..кроме номер клиента?никогда не видела и не использовала..это где его взять?..в след году попробую разок)
а бэки надо искать лучше чьи даты насколько долго ждать?чтобы успеть еще и отказаться)
п.с курс у моего банка ПИПЕЦ
Shmakodyaffka, надолго вас не будет? Можно позвонить в отдел доставки и попросить перенести дату доставки. Я так переносила, когда они не успели до отпуска привести. На неделю кажется. Только из-за своих глюков они доставили еще на 2 дня позже чем я просила.
Девочки, недавно отправляла документы для декларирования - не нужен перевод инвойса - в данном пункте подразумевается заполненная на основании инвойса пассажирская таможенная декларация.
simpre добавил 15.07.2011 в 13:42
Названия вещей дословно можно не переводить, артикулы тем более писать не нужно.
Вещи можно объеденить в группы - платья, белье,майки и прочее. Вес расписать примерно на свой вкус, отталкиваясь от общего веса посылки.
Вот вторая сторона декларации - не знаю рассмотрите ли что-нибудь, нет картинки в большом разрешении.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/07/15/thumb_396744e200b7e6b38e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Где-то читала. что посыль отдадут сразу... Я оформляла через брокера экспресс, через три дня посыль была уже у меня... Брокер вам напишет письмо с указанием ваших дальнейших действий... В письме вы увидите необходимый список документов для расстаможки...спасибо)) а если оформлять самой - ЮПС все равно вышлет необходимые документы?
просто сейчас есть возможность потратить день на таможню, а вот ждать пока брокеры сто лет будут оформлять - нет, скоро отпуск. поэтому и вопрос - сколько по времени займет самостоятельная растаможка? когда после поездки во внуково выдадут посыль?
Плохо, если так...Мила, у меня этот Москоу регион со вчера стоит....по-моему, они вообще там от балды ставят(((
кстати, если ты из СПб , то косметику нужно сертифицировать. может из-за этого?причем у меня в посылке две блузки и пудра
Вам не вернули за доставку и если были какие-нибудь special offers- за них тоже. Попробуйте написать им письмо с просьбой возместить доставку, надавите на то, что Вы заказывали стандартную, а они отправили ЮПСом и поэтому таможня не пропустила. Скажите, что это не Ваша огибка,а их и т.п. Мне возвращали в такой же ситуации.Ситуация такая - сделали заказ где-то около 10 тыс рублей я и 2 мои подруги, одной пришел заказ юпсом все нормально, а у нас двоих на сайте ЮПС стоит статус THE VALUE OF THE COMMODITY EXCEEDS THE LIMIT ALLOWED BY UPS / RETURNED TO SHIPPER и виктория вернула мне только 9000 рублей на карту а списывала 11800 рублей М ывот теперь не знаем как быть, я конечно понимала что допускается до 5 тыс юпсом посылка, и до 10 тыс обычной почтой, но мы то заказывали обычной почтой и Вика зачем то отправила Юпсом. Кто был в такой ситуации - если мы хотим получить все таки наши заказы, которые скоро вернутся в сша - можно ли попросить вику разбить этот заказ на 2 и за 2 недели выслать за 2 раза чтобы не превышать норму в посылку в неделю не более 5 тыс???????
Заранее всем спасибо, помогите у кого есть опыт
девчонки,а какой статус должен быть,когда посылка прошла таможню?
ЮПС умнички) не смотря на то что пол дня висел непонятный статус позавчера, посылку доставили за 2,5 дня до Москвы. завтра жду курьера