одна из моих посылочек, которая ехала через стокгольм,уже в москве...написано дата доставки пересмотрена 26/04/10, не могу уже ждать до понедельника!!!
у меня тоже самое что и у вас...
одна из моих посылочек, которая ехала через стокгольм,уже в москве...написано дата доставки пересмотрена 26/04/10, не могу уже ждать до понедельника!!!
Да , да , да !!! Ура!ЮПС снова есть в выборе!!!
У меня был такой статус, когда самолет задерживался.MOSCOW, RU 03/01/2010 5:25 P.M. UPS INTERNAL ACTIVITY
Первый раз у меня такой статус, может знаете что это ??
yul, я просто в шоке. они там с ума сходят? пытаются свести с ума русских покупателей? и чем они это объясняют?
Если кому-то поможет. Я из Петрозаводска, превысила лимит 200 евро, посыль оформила экспрессом. четыре дня был статус import scan в Москве. Позвонила в ups. посылка задержана таможней. (я думала они позвонят или на почту отправят доки без запроса с моей стороны) по моему звонку они мне выслали по электронной почте документы для заполнения. я заполнила все (пару часов на заполнение,сканирование и сжатие изображений) и отправила им. за услуги взяли 590 рублей. статус поменялся. прислали ответ, что все в порядке. один нюанс я заказывала по карте мужа и заказ оформила на его имя. гарантийное письмо было написано для личного пользования, но на таможне попросили уточнить в подарок жене.=)) типа мужик лифчики и трусы для себя не закажет=)))
вот теперь интересно сколько будут документы рассматривать?
кто знает?
Natuslya, если в эту сумму не входит доставка, то да попадаете, а если входит тогда нет, можно радоваться и ждать посылку)
ну правильно все насколько я понимаю. сегодняшние торги - это курс НА ЗАВТРА! А вам соответственно по "вчерашнему" считать должны
урррраааа!!!)) мне в течении двух дней вышлют gift карту на 103$ за растаможку!!!)))) ОБОЖАЮ VS)))))