Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Natuslya, вот эта фраза означает попандос((((.
09/06/2010 11:57 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
Дальше можете внимания на статусы не обращать (там даже дата предполагаемой доставки будет стоять).

• Like
Реакции: Natuslya

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Юля, спасибо. Этот номер мне на почту прислали. А я на сайте ищу =)))

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Мою посылку собрали и сегодня отправили, буду ждать изменений. Надеюсь все нормально получится.

Tandra

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
16
87
0
Москва
А не подскажет ли кто, можно провести процедуру растаможки во внуково в субботу? Хочу сделать заказ на сумму больше 200евр, но из-за работы не могу ехать туда в будни.

Тапиока

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
2
0
0
Планета Земля
Mari®, +1
ВС больше делать нечего как проверять миллионы треков в день - какая посылка и куда ушла.
К тому же, это их косяк, что они 2 посылки выслали - какая за нами вина? :)

Я как-то делала 2 заказа подряд с промежутком в 5 мин максимум - разница в номере заказов была около 300!!! (т.е. 300 заказов в 5 минут) Для такого бизнеса 2 ушедшие посылки вместо 1 - это мелочи. И они точно ничего по трек-номеру не выслеживают, если только выборочно, 1 посылку из 500.
Но..пусть это будут не наши ;-)
Они ж выслали специально вторую (это не косяк) тк подумали что первая к ним возвратится из-за ошибки error/return to sender (так же высылают еще раз если посылка теряется). Поэтому чтоб не заставлять вас ждать они сразу и выслали вторую; это нормальная практика, люди пошли вам на встречу, и так же нормальная практика получателя сразу отказаться от дублированной посылки или не получать ее - она автоматом уйдет к отправителю. Это "законы" интернет покупок.
И проверять они будут не тысячи, а только продублированные. Может и не каждую но проверяют, не повезти может через раз
:popcorm1:

Тапиока добавил 16.11.2012 в 12:32
У меня было такое 2 раза одну и туже прислали, я написала вике отправлю обратно вам за ваш счет, в итоге ответили оставьте себе и последствий никаких не было.
Прикольно, все легализованно:ay: Молодец!
Хотя достаточно просто не получать посылку илм написать отказ и она будет у них бесплатно. Наверное удивились что вы так не сделали и списали на рабочие издержки

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Девочки, у меня летит заказик юпсом. Трэкаю посылку и вижу, что она из Луисвилля отправилась в Филадельфию:(( обычно после луисвилля она сразу летит в Германию..:( странно как-то..

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Девочки, сори что не по теме. Скажите, а могу я сделать несколько аккаунтов на ВС, получателей делать разных, а платить одной картой? Или можно сделать на одном аккаунте, к примеру 5 заказов по 250 долларов, и каждый отправить на разные имена? Как лучше сделать? А то у меня аж 1300 долларов получилось)))

Девочки, я буквально на этой неделе делала заказы с 2х аккаунтов сделала на свое имя и на маму, адрес доставки одинаковый карта одна, никаких вопросов не возникло! всё отправили! сумма примерно на одном 500 и на др. 500

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Катринкааа

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
я сегодня тоже звонила по этому номеру:)мне тоже самое сказали. Что посылки доставляются!:)

Да не волнуйтесь так-ЕМС-это тоже Почта России.Я от них около 3 посылок в неделю получаю.На последней было написано 314долл(платила я около 200) .Я это узнала постфактум(написали сумму без скидки),вскрыли посылочку,посмтрели,что все ОК,акт о вскрытии приложили и доставили! Я уж этот акт и сумму увидела,когда коробку пустую убирала :) Думаю,хорошо,что раньше не знала-а то бы волновалась.Мне вообще ЕМС оч.нравитсяТТТ-из США где то за неделю доставляют.А обычной почтой я еще 1 посылку с инет магазина жду с середины января,без отслеживания, и думаю-все ОК! :yes:
Просто в ситуации с уггами-неповезло:mad:
И еще я теперь уверена на 100%-сумма 10000руб БЕЗ СТОИМОСТИ доставки!
Иначе меня бы "затаможили"!

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Девочки,ну как до них достучаться,ни где не отвечают и трубку не берут.Я из региона.Видимо трубку тупо снимают,вот и все время занято(((.Не могу даже документы для заполнения получить.

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
АУ!!!!! я такая одна? никто не сталкивался с таким вопросом? Пожалуйста,откликнитесь,кто опытный!!!!

эта посылка UPS еще не пришла,а заказ хочу еще один сделать тоже UPSом. Можно ли в таком случае,чтоб посылки не встретились на таможне, сделать аккаунт на мужа и отправить от его лица? сработает ли это,ведь адрес у нас одинаковый и платить буду с одной и той же карты?
У меня два аккаунта, один из них на мужа. Оплачиваю на обоих всегда со своей карты, ни разу проблем не было. С этой же целью заводила второй на мужа. :)

• Like
Реакции: xarmiona и makrik

annasfi

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
70
67
0
Москва
Девочки, помогите пожалуйста. Сделала заказ: 2 платья, 2 купальника, 2 лосин, шлепки, гель и крем для тела. Вышло 205$...... Воспользовалась халявной доставкой, статус In process. Теперь я начала волноваться: вдруг отправят UPS и заказ попадет под таможню? Помогите, плиз.... Может что-то можно вынуть из посылки, пока не отправили?:ah:

Если деньги сняли то все, а если нет то звонить так будет быстрее.
Очень большая вероятность что UPS отправят, а с кодом на бесплатную доставку лучше не рисковать и до 200 долларов добивать беками так спокойнее будет.

• Like
Реакции: lesya)

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Елена Е, ну, вот - я вчера, примерно в час дня отправила документы, в 15.40 мне Ольга ответила, что всё заполнено верно и документы подали в таможню на рассмотрение. С тех пор ничего:(
Или я ещё рано переживаю?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
White Angel, скорее всего вам поменяли номер трека, а в заказе ссылку не поменяли. У меня так было. Пока я им писать собрилась, посылку принесли уже домой)))

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
ДЕВОЧКИ!!! А откуда вообще такая информация про UPS? Можно ссылочку откуда это? В инете пока ничего не нашла:(

Алиса, а вы просто попробуйте сымитировать заказ на ВС, и увидите. что экспресс доставку теперь выбрать невозможно :(, нет её вообще :(

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
тайночка, что получал?? Сформулируйте, плиз :)
кто-нибудь получал ли кто-нибудь две посылки в одну неделю на одну фамилию и имя и на один адрес без оплаты 354 руб? без задержек всяких?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки история такая!не про лимиты!!!ВИка из-за коммерции=) отправила посылки все на мое имя в Москву, а надо было в Питер...так вот оказывается можно позвонить в ЮПС и попросить чтобы отправили на другой адресс не только в пределах города но и пределах страны, позвонила попросила чтобы привезли в Питер=))счастье! может где и была инфа, но встречается редко=)

и самое главное бесплатно=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.