Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
А говорили же, что в месяц... или это для почты только... вот неразбериха-то......
я так понимаю, что все же в месяц (в смысле 1000)... вопрос в том, превышение теперь как считать будут, общая база же обещалась быть у почты россии и курьерских. и как ЮПС будет оформлять посылки идущие с превышением, как было раньше налог от всей суммы или только от превышения, как у обычной почты... или вообще сразу заворачивать такие посылки будут?

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Дополнительная документация импорт необходимых для оформления. / Отгрузки представленных Агентством Клиринговый, ожидая окончательного релиза?
У меня так стояло, когда документы были на рассмотрении у таможни и ЮПС ждал прихода денег за экспресс-растаможку.

• Like
Реакции: Irishka-

olesyasochi

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
132
35
0
sochi
Мне только что позвонили из ЮПС:мою посылку выпустила таможня)) Завтра привезут мне ее домой,в Подмосковье))))) Урря))) И в самом деле,все оказалось не так страшно,как казалось)

satine2002 добавил 30.07.2012 в 17:44

Поздравляю:clapping: надеюсь мне завтра позвонят жду.....

Ну в принципе вполне может приехать!У меня такое было:в пятницу заказ оформила,отправили только в понедельник,а во вторник вечером посыль уже в Москву приехала!Так что надежду пока терять рано)
:clapping: а что написано на сайте юпс ??

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
cccola, вам ток ток выслали чтоли ?? и только прислали письмо с треком?
сегодня?
Да, заказ от 26 мая, выслан вчера, шипмент конфирмейшн сегодня в 13:27 упал, трекинг ЮПСа, даже с учетом скидки 75 долл и бэка, превышение на 500 рублей. ЖОПА!
Самое обидное что моих там 2.5 вещи, с девчонками скооперировались чтобы заказать, теперь не знаю даже что делать, времени ездить растамаживать самой у меня нет, а попадать на 30%+3000 руб или сколько там ЮПС берет, не вижу смысла

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, завтра должны привезти посылку, а у меня форс-мажор, придется уехать прямо с утра на неделю! Как поступить в этом случае? Юпс не отправит мою посылку обратно?
нет, 10 дней посылка у них лежит, а уж потом возвращают. вы бы попросили кого-нибудь посылку забрать, позвоните в юпс и укажите другой адрес доставки, если требуется, или если дома кто есть, пусть заберут. можно что-нибудь придумать, юпс сговорчивые и рады отдать посылку кому угодно лишь бы не ездить по сто раз.

• Like
Реакции: NadiTsyp

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
helltSpb, как это не пройдет? 5/25 - все что больше, тоже будет по 5$, хоть 30 штук в корзину положите. Так с любым предложением. Первое число - это минимальное количество вещей, для того, чтобы спецпредложение начало работать
Или я вас не поняла, вы что ли 5 трусов одного типа, цвета и размера заказали? Тогда конечно будет одной строкой, что 5 штук и сумма 25$

Dolce

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
138
9
0
Москва
давно не покупала ничего в инете (все забыла :) ) да еще и правила новые .. девочки скажите плыз , а если я в этом месяце закажу на 200 евро ЮПСом ,то далее можно заказывать обычной почтой или на этом мои покупки в этом месяце закончатся ?(что бы не попасть на таможню )Спасибо

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Sunny_Shiny, у меня за сегодня показал от ресивд до сканирования отправления из луисвиля. Сейчас видимо куда-то долго летит. с утра.

lulek

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
120
82
0
41
Москва
www.justlady.ru
ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
все нормально
просто досматривают на таможне
через день-два вернут в юпс и вам доставят ее

• Like
Реакции: Верико

laky

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
167
776
0
москва
Кокетка, это телефон таможенного отдела. Конкретно я с домашнего дозвониться ни разу не смогла, а с мобильного всегда дозваниваюсь сразу, пару минут ожидания под музыку и имею удовольствие общаться с оператором:yes:
Почитайте мои посты в темке Таможня, надеюсь Вам поможет

VikVik

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
91
176
0
москва
Ой, девушки!! Просто хочется ругаться МАТОМ!!!! :ag::ag::bu: ЭТО ПРОСТО ТРЫНДЕЦ ПОЛНЫЙ, Я ТАКОГО ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА. Я отправила доки Брокеру в UPS ровно неделю назад, мне сообщили что оформление займёт 10 дней, ну да ладно , не беда подумала я, и отправила ВЕСЬ комплект документов прекрасной Алёне!!! И только Вчера он а мне написала, извиите мол мне не всё пришло! Дошел только договор и выписка. Ну я тут же думаю, давай быстрее ей всё заново слать, пишу , спраши- дошло , в ответ тишина... !

до них всё очень хорошо доходит)просто чтобы тянуть время (когда много работы) они придумывают "ситуации" с проблемами с почтовым сервером. Всё говорит о том что скорее всего у них такой завал с документами, что просто не успевают всё отсмотреть.

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Добрй день. У меня такой вопрос. незнала, что бесплатные подарки - считаются как 5$ Посылка со всеми доставками (Экспресс) вышла на 260 долларов. Если добавится ещё 5 - то будет уже 265 - Паниковать мне?

сейчас лимит примерно 266$! Я бы рекомендовала оставлять запас, так как курс не стабилен!

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки, помогите, пожалуйста, развеять сомнения :ah:
До этого делала заказы только с отправкой обычной почтой, вопросом о превышении лимита голову себе не забивала, а зря, наверное.
Прошу теперь у вас подтверждения моим расчетам.
Если у меня вещей на 250 дол. (в заказе бесплатные халат и тапочки), + доставка 66,99 дол., - 75 дол. (по коду) Итого: 241.99. Я точно на превышение не попаду?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.