Иришка)), лимит по прежнему 1000 евро а превысив сумму в 200 евро, нужно просто задекларировать груз.
Правильнее он наз. "документ отчета" (дается в 2-х экземплярах)9. Опись
Выдает UPS. Индекс документа – номер на документе. Представляет собой реестр множества заказов один из которых ваш (будет выделен маркером).
Час от часу не легче! Может поэтому Вика пока и не отправляет новые посылки То одно, то другое! Только вроде наладилось и опять!Все посылки лежат и ждут (уточнила-лежат бесплатно без ограничений). Обещали в ближайшие дни всё наладить. В UPS сказали, что они уже и с Москвой по этому поводу связывались, что такая проблема на всех постах, что в ближайшие дни всё решат. А статус нехватки документов это они пока просто так написали, потому что не знают, что писать. Но сказали, что после нового кодекса вполне могут понадобиться и дополнительные документы... Будем ждать...
думала с помощью регистрации дату доставки увижу...
Тамож. брокер выпустил груз. Груз передан тамож. агентству для дальнейшего растаможивания. 12.09.2012 10:14 Philadelphia, PA, United States
Вот что написано . А до этого была в Москве и дата предварительной доставки не изменилась стоит на завтра ((( что делать(((
В смысле?У меня так произошло с посылкой, отправленной 10 мая: отправилась обратно за мой счет!
RinaRi, тогда я думаю, это у вас не второй импорт скан (который бывает, когда курьеру посылку на руки выдают), а пересканирование какое-нибудь. Или вообще первая запись была теоритической (такое у ЮПС бывает часто, например вроде тех посылок, по треку "прилетевших" в Москву, а по факту остававшиеся в Мальмо).
PHILADELPHIA, PA, US 16/12/2010 9:30 НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ Заказала 14-го..застрал в Филадельфии)) не страшно?)))