Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина ***

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
27
28
0
Москва
Иришка)), лимит по прежнему 1000 евро :) а превысив сумму в 200 евро, нужно просто задекларировать груз.

AnyaAr

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
23
0
0
Екатеринбург
Девочки, никак не могу посчитать... Скажите, а Вы на сколько долларов заказ делаете экспресс доставкой? Ну чтоб запасик остался, на случаи перепадов курсов.... Кто на сколько?

KI*SA

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
209
21
0
Москва
Девочки, спрашивала в теме про почту -нет ответа... Если жду посылку федексом, то юпс с вики могу заказать, я правильно понимаю, что у них отдельно лимиты, а не 200евро на все курьерские службы??

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
9. Опись
Выдает UPS. Индекс документа – номер на документе. Представляет собой реестр множества заказов один из которых ваш (будет выделен маркером).
Правильнее он наз. "документ отчета" :) (дается в 2-х экземплярах)

• Like
Реакции: VLana

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Отслеживаю посылку по треку-а они вернулась отправителю-не хватало каких-то документов. Я сразу написала в вс, они предложили полностью вернуть деньги или выслать замену(с подтверждением шиппинг адреса). Я отвечаю-конечно же замену,адрес пишу. Они отвечают-типа все ок, отправляем вам дубль посылки,не волнуйтесь,деньги с вас не снимут. Эта посылка разве не должна отобразиться как новый заказ? Трека у меня так и нет, новых заказов не появилось((

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Получила посылочку от 15 октября, в инвойсе сумма прописана с учетом многоуровневой+доставка. Мне это уже начинает нравится:clapping:

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Все посылки лежат и ждут (уточнила-лежат бесплатно без ограничений). Обещали в ближайшие дни всё наладить. В UPS сказали, что они уже и с Москвой по этому поводу связывались, что такая проблема на всех постах, что в ближайшие дни всё решат. А статус нехватки документов это они пока просто так написали, потому что не знают, что писать. Но сказали, что после нового кодекса вполне могут понадобиться и дополнительные документы... Будем ждать...
Час от часу не легче! Может поэтому Вика пока и не отправляет новые посылки :( То одно, то другое! Только вроде наладилось и опять!
У меня уже все сроки по отправке двух заказов прошли, а они все в процессе :(
Еще раз задам вопрос: кому-то с 1 июля отправляли заказы?????

milayamama

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
152
20
0
москва
Девочки, подскажите, давно не заказывала. По прежнему подарки прописывают как 5$? а то у меня получилось с многоуровневой ровно на 250. плюс добавилась сумка и клатч бесплатные. Будет 260$? тогда попаду -верно? а если уберу один подарок, то 255 должно быть нормально, да?

Иния

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
157
83
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста надо писать письмо Вики, если посылка обратно уехала, чтобы деньги вернули или они сами переведут деньги? Если надо, то на какой адрес и что писать.... Спасибо!

NadiaS

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
31
80
0
Kiev
Спасибо большое, а то совсем ужо расстроилась

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, скажите, а можно ведь наверное отсканировать только страницы с подписью, остальные просто заполнить на компьютере и отправить так или так будет неудобно?

• Like
Реакции: anrosmzk

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
Девочки помогитееее! :ak:
По неопытности и незнанию заказала вот так :
Merchandise Total $348.97
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $425.96
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $350.96

Я так понимаю ждет меня встреча с таможней? Я из Сыктывкара и заказывала туда же, значит мне надо будет идти в своем городе?

И еще висит такая информация
"Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена."
Накладная создана (когда):
17.11.2011

Что это значит? Не отправили еще?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Ashyrook мне сказали что завтра принесут возможно... ну точно естес-но никто не говорит, на сайте написано импорт скан как у всех! Ну подождем завтра, может принесут все таки, надежда умирает как говорится последней.

Думаю что всем завтра принесут! Держем пальчики крестиком, девочки!!! :)))) Всем терпения!

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
думала с помощью регистрации дату доставки увижу...

не, есть дата доставки или нет, от регистрации на сайте ЮПС не зависит...
тем более сейчас толку от этих дат никакого :(, тут бы вообще получить когда нибудь, эх и желательно бы на этой неделе...:ay:

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Тамож. брокер выпустил груз. Груз передан тамож. агентству для дальнейшего растаможивания. 12.09.2012 10:14 Philadelphia, PA, United States

Вот что написано . А до этого была в Москве и дата предварительной доставки не изменилась стоит на завтра ((( что делать(((

И у меня все тож самое!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
RinaRi, тогда я думаю, это у вас не второй импорт скан (который бывает, когда курьеру посылку на руки выдают), а пересканирование какое-нибудь. Или вообще первая запись была теоритической (такое у ЮПС бывает часто, например вроде тех посылок, по треку "прилетевших" в Москву, а по факту остававшиеся в Мальмо).

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
Malinalda, не могу согласиться.
У меня все посылки кроме двух последних были с двумя IMPORT SCAN'ами, в последние 2 посылки идет перетирание утреннего времени на вечернее.
Заглянула в свои доставленные треки ЮПС, но там сейчас отображается только вечерний IMPORT SCAN. Следовательно, ЮПС переписали алгоритм показа трека для клиентов, в котором показывается теперь только последний ИМПОРТ СКАН.
У меня первый был утром, сейчас это второй. Думаю, мне можно выдыхать и завтра ждать посыль у себя в городе.
Завтра отпишусь ;)

RinaRi, тогда я думаю, это у вас не второй импорт скан (который бывает, когда курьеру посылку на руки выдают), а пересканирование какое-нибудь. Или вообще первая запись была теоритической (такое у ЮПС бывает часто, например вроде тех посылок, по треку "прилетевших" в Москву, а по факту остававшиеся в Мальмо).

RinaRi добавил 16.12.2010 в 18:59
PHILADELPHIA, PA, US 16/12/2010 9:30 НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ Заказала 14-го..застрал в Филадельфии)) не страшно?)))

Думаю не страшно. +1-2 дня, хотя с вулканом в Исландии тоже думали, что недолго будет ;) тьфу-тьфу-тьфу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.