Разные. Скидку пропишут при совпадения биллинг и шиппинг.или то что я вижу при имитации и то что видит таможня - это разные вещи?
Разные. Скидку пропишут при совпадения биллинг и шиппинг.или то что я вижу при имитации и то что видит таможня - это разные вещи?
У меня написано, что уже приехала в Москоу регион)) Как думаете. сегодня таможню пройдет или нет уже??
Ну вот, уже неблагоприятные погодные условия в Москве(((( ррррррррр
это всем пишут,когда посылка задержанаАдрес получателя неполный
думаю да. У меня тоже самое в статусе стоит. Только вот я теперь голову ломаю когда и как доставят, дата стоит завтра, послезавтра, а я то не буду дома.... Блин......Девочки, как думаете, прошла посылка таможню или нет? Не пойму что-то.
MOSCOW, RU 05/12/2010 4:48 P.M. IMPORT SCAN
05/12/2010 1:38 P.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
MOSCOW REGION, RU 05/12/2010 11:29 A.M. ARRIVAL SCAN
Спасибо. Значит я все же укладываюсь? Ведь 200 евро сейчас около 8500, а у меня примерно на 6500...Юля, экспресс вместе с доставкой должен укладываться в 200 евро, если не хочешь растаможки.
Amorosa,
у моих посылок, задерженных таможней для декларирования были такие статусы
ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
после предоставления документов
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
в последней посылке еще такие статусы были (наряду с предыдущими)
ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
Последние статусы видимо появлялись из-за того, что я просила сделать доставку позднее из-за моего недолгого отсутсвия в Москве.
Я из интернет-банкинга им вечно выписку отправляю. Первый раз брала в банке (Сбер), так они не удосужились даже печать поставить, и содрали 100 рублей за эту бумажульку.А насчет выписки - обязательно из банка с печатью или из интернета тоже пойдет?
Когда биллинг и шиппинг совпадают, Вика в конце инвойса указывает все суммы (например: товар - 250 долларов +76,99 (доставка) -75 (скидка))=251,99 доллара, именно эта сумма будет учитываться при определении таможенной стоимости груза). Когда же биллинг и шиппинг (либо плательщик и получатель) не идентичны, в инвойсе Викой указывается только одна сумма - стоимость вещей (в нашем примере 250 долларов), стоимость доставки значится как условно бесплатная, скидка также не прописывается (насколько вижу из форм возврата (там не указывается стоимость вещей при несовпадении данных, видимо вещи викой отправляются как подарок для получателя со стороны плательщика).вот только непонятна связь биллинг и шиппинг адресов, как их несовпадение влияет на данную ситуацию?
смотрите первый пост 5 и 6 пункты, все написано. Тел. ЮПС найдете тут.
PERFECTION, 800 страниц из них сообщения с отсылками на 20 страниц назад) я задала вопрос и читаю предыдущие сообщения, в надежде, что удастся сэкономить время, и что не придется перелопатить 1400 страниц в поисках ответа
то есть, ошибка по идее магазина виктория сикрет.
будем писать письма с требованием возместить стоимость растаможки...про образец спрашивать, видимо, тоже опасно) наверное, он есть страниц 200 назад и поисковик мне его тут же выдаст)