девочки, кто сам заполнял декларацию? я не из Москвы, вот мучаюсь.. была бы в Москве съездила бы во Внуково..
1)как писать про вещи?( сведения о товаре: п.4) как в инвойсе что Вика на электронку отправляет? или как в документах, что брокер отправил? у меня просто наименование не совпадают.. суть-то одна..
2) веса по каждому наименованию как указывать? или в конце общий вес прописать?
3) и какую сумму указывать? у меня еще скидки многоуровневые были
если у кого нибудь образец для заполнения?
и еще какой инвойс прикладывать? любой? или только уже с присвоеныым номером для отслеживания?
заранее, спасибо!
1) про вещи я писала просто, называла их своими именами: джинсы, трусы, ночнушка, свитер и т.д.,
2) Общий вес делите на кол-во вещей - каждой вещи надо приписать вес (он не обязательно должен быть реальным). Я делала так: делила общий вес на кол-во вещей и примерно равный прописывала каждой вещи - все в порядке. Главное, чтобы по сумме он совпал с общим весом посылки
3) также и со скидками - в инвойсе, который вам даст брокер, указана окончательная стоимость всех вещей (вроде там доставка не учитывается) с учетом уже многоуровневой. Эту сумму также раскидываете по каждой вещи, либо с самой дорогой вещи можете вычесть многоуровневую скидку, а остальные цены писать как есть
4) насчет инвойса (если вы о подтверждении заказа), я делала скан со странички виктории сикрет, там был номер заказа, список вещей и общая сумма - этого всегда было достаточно
Olessya добавил 21.12.2011 в 13:01
вот и начались задержки из-за погоды:
Malmo Sturup, Sweden 12/21/2011 8:25 A.M. Departure Scan
Moscow, Russian Federation 12/21/2011 11:18 A.M. Adverse weather conditions.
Malmo Sturup, Sweden 12/21/2011 4:40 A.M. Arrival Scan
Koeln, Germany 12/21/2011 3:12 A.M. Departure Scan
а обещают снегопад как минимум до пятницы