у меня с 16/07/10 пипец
Позвонила, мне сказали что это логическая отметка, посылки в сша например та которая отправлена 18, прибудет в пятницу если чуть задержат то только в понедельник, так что беспокоится не стоит
меня тоже возврат интересует. Есть такая темка, где это обсуждается? А то у меня много вопросов ...
Девочки, вы не в курсе, когда ВС возвращает деньги за отмененный заказ, она именно возвращает, потому что уже успела снять или просто деньги так и будут висеть в блоке, который потом сам собой отвалится, т.к. ВС еще ничего не снимала.?
Надеюсь вы поняли мой корявый вопрос. Я просто думаю, сейчас отправлю свою посылку обратно юпс-овскую, а деньги получается, увижу не скоро...
Мой банк может разблокировать их, только если мне известен код авторизации. А мне он не известен и я че-то сомневаюсь, что ВС пришлет мне его, если я попрошу....
Спасибо. Многоуровневую, да, всегда полностью прописывают, не делят пропорционально, и 75 долларов тоже полностью пишут в основном заказе. Зато в посылке с бэком не пишут скидки, только цены на товары.Sha-Kira, у меня тоже прописали многоуровневую скидку, биллинг и шиппинг совпадали. А я побоялась и не брала ее в расчет(
Причем заказ был с бэком, поэтому скидка на основной была меньше 30 долларов, а прописали все равно 30 ;-)
почитайте вот эту тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1543Кто заказывал уже) помогите пожалуйста) на почту пришло письмо, в котором сотрудники VS просят по телефону подтвердить заказ))) наш заказ на 700 с копейками) у кого-нибудь такое было? и что делать?
спасибо заранее
пойдет во 2 месяцСкажите пожалуйста,если заказ сделан в конце месяца, а ко мне попал в начале другого месяца, это сумма в какой месяц войдет.
тогда в чем смысл того, что мы при заказе выбираем вид доставки?))) весело там у них...
Девочки, подскажите плиз, мне нужно в магазине VS заказать подарочную коробочку за 6$, она прописывается в инвойсе с ценой?