KATRIN, и у меня вчера, там же находится. боюсь что для них там это может быть какой-то там ЮПС, а у нас - обычная курьерская доставка с лимитом в 5 тыс.руб.
KATRIN, и у меня вчера, там же находится. боюсь что для них там это может быть какой-то там ЮПС, а у нас - обычная курьерская доставка с лимитом в 5 тыс.руб.
Что за статус такой новый вместо импорт скан?0_o
MOSCOW, RU 10/29/2010 5:45 P.M. IN TRANSIT
MOSCOW REGION, RU 10/29/2010 10:57 A.M. ARRIVAL SCAN
Malisa, если адреса в биллинге и шиппинге совпадают, то должны прописать
Лучше вместо поседеть похудеть Но нервы действительно.... уже во сне снится....
Почему халявным запросто шлют, а заказанным еще ни одного сообщения о том, что отправили....
караул!!!
мне только что звонил курьер ЮПС и привезет через час какой-то заказ
а я понятия не имею что это за заказ!!!!
тк я на свое имя ничего не оформляла!!!!
моя карта в банке на переоформлении
и я с вами
Koeln, Germany 06/18/2011 11:43 A.M. Departure Scan
Koeln, Germany 06/17/2011 7:00 P.M. Arrival Scan
Девоньки
Malmo Sturup, Sweden 21.12.2011 8:25 Сканирование отправления
Moscow, Russian Federation 21.12.2011 11:18 Неблагоприятные погодные условия.
Malmo Sturup, Sweden 21.12.2011 4:40 Сканирование прибытия
Мальмо-Москва-Мальмо.......... как быть?
Gulja, нет, не вышлют. Пишите в ВС. Они предложат выслать дубль или возврат денег (но могут вернуть деньги только за вещи без доставки). Дубль будет собираться заново, так что каких-то вещей в нем может уже не быть.
Так вот,в след.раз умнее буду.Уже год заказываю,в лимиты всегда укладываюсь,некогда проблем небыло,а тут на те((.Доставка в две недели для нас нормальное явление,я даже не задумалась,что мою посылочку тормознут.да, работают они там не очень))
как только увидите в треке, что посыль задержана для тамож. оформления, сразу надо самим действовать, не ждать их звонка, если из Москвы, то лучше ехать во Внуково и не тратить нервы свои