Девочки, ситуация такая: сделала заказ экспресс, его выслали, на первом этапе перемещения по Америке появилась надпись, что не хватает инвойса, заказ вернули. Стоит статус, что доставлено (к ним обратно). Я писала об этом ВС. Они посмотрели трек, спросили что делать-высылать заново или деньги? я попросила снова выслать. Но! при этом статус доставлено сохранялся, а посылка как бы продвигалась к нам) я думала, что это ошибка. Сегодня смотрю, она готова к доставке. ВС выслала мне новую бесплатно. И сегодня курьер привозит мой заказ! только что написала ВС письмо, что мне доставили, второй заказ надо отменить. (статус пока в процессе стоит). Я боюсь, они не смогут уже отменить и вышлют. Что мне делать? Посылка мне не нужна эта, т.к. могу еще попасть за превышение 1000 евро. Если попаду, то просто ничего не делать и отказаться от нее? и тогда они ее обратно отправят к ВС? или если мне привезет курьер высылать им обычной почтой и просить оплату пересылки? не хочу чтобы повторно сняли деньги за нее! Нужен совет, как поступить! Заранее спасибо!