А у меня почему то с утра появилась надпись. Москва-сканирование импорта 9.53....а сейчас стоит Москва-сканирование импорта 13.00...Как это может быть?) это не новая надпись а просто время изменилось...
Killmatrexa, а у вас какой статус сейчас ?
Я столько прочитала по этому поводу и скажу то, что мнения расходятся. У кого-то считают, а у кого-то нет. Два раза звонила в ЮПС. Первый раз мне сказали, что доставку не считают, а вот второй раз говорили что-то невнятное. Короче, я так поняла, что они не знают. Видимо в Ростове ещё никто не заказывал у VS. Просто это моя первая посылка, поэтому переживаю.
П
Бред какой-то)) сколько раз ездила-нигде не скакала! Там Надо ехать по аллее по прямой до конца, потом на
разворот и на неработающем светофоре направо-прям к карго попадете, там Парковка здоровенная
Melanya, 255,97-75 + 76,99 -10=247,96 , но для таможни 10 не идет, поэтому 257,96 , если доставка как я написала.
Девочки, подскажите пожалуйста! Времени читать форум совсем нет=( на след. неделе в отпуск уезжать. сегодня моя посылка получила статус Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Если завтра оформлю все документы через брокера когда мне доставят посылку? Неужто правда 2-4 недели?
Если ехать оформлять самой - сколько времени это занимает? может ли кто-то написать инструкцию как оформлять там у них самой? (подводные камни так сказать) и еще такой вопрос, посылка была оформлена на мою подругу (её ФИО, адрес, карта), я могу поехать туда без нее? Спасибо заранее!
по яндексу 48-61-06 Попробуйте, хотя мне звонят с какого-то 72-го номера, не запомнила точно, если сегодня позвонят, выложу
Лариса 08 добавил 02.02.2010 в 10:49
есть еще вариант подъехать самой до Гиганта, офис UPS в угловом доме, где раньше был магазин Цветы. квартира 21 (со двора) там адекватные люди.
Девочки, посылка на таможню попала, завтра ее можно съездить растаможить? http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=942767&postcount=7081 вот эта ссылка актуальна? И выписка из банка с этим платежом я так поняла должны быть?
Хотелось бы верить, но я еще к тому же нахожусь не в Москве
Спасибо! Когда у меня раньше задерживали, была зеленая стрелочка, и меняла цвет после моего звонка. И как никак в посылке "косметика"..Larietta, У вас всё в порядке. Когда задерживается - статус меняется с зеленого на желтый.
У меня абсолютно такая же история) завтра жду посылку в своем городе
У вас сумма по инвойсу 246.9 с зонтом. А лимит сейчас около 265 долларов. Чего переживать зря?))