Действительно какая-то лотерея с UPS получается((( Сегодня пришло подтверждение, что заказ (три кофты, длинная юбка и три флакона с гелем для душа-раньше точно был бы UPS) поплывёт морем... А я так надеялась на халяву
Девочки, мне привезли мою посылку))))) Урря)))
Девочки, а сколько у вас заняло оформление за 800р?
я 18,07 отправила доки брокеру, 20,07 она написала что передает все в таможню и тишина
видимо все же не изменила
у меня разные билл и шип и статус все таки поменяли на доставку сегодня
dasha_skazka добавил 13.09.2012 в 10:36
пишите им сразу имейл! я так и не дозвонилась в прошлый раз
в теме неоднократно давали их
я тогда с Ольгой, на С фамилия, все очень быстро сделала
Девчонки а на таможне как ВООБЩЕ стоимость посылки рассчитывают?
Дайте пример какой нибудь
Насколько я знаю, вам надо сделать заказ, оплатить доставку как обычно, а затем ответить на их письмо (где они обещают бесплатную доставку) с указанием номера заказа, и деньги за доставку вам вернут.Девочки вернули мне деньги за обратно улетевшую посыль как и писали без доставки. Накатала им грозное письмо , попросила чтобы дали официальный отказ, и что бред пишут про то что разбирайтесь с юпс , так как ошибку в инвойсе сделали они , рассказала про конвенцию про международные поставки , что инвойс должен полностью соответсвовать содержимому посылки , тарам тарам, и что с этим письмом буду обращаться с жалобой на их компанию за нарушение .... Вообщем опять расскланились по полной и сказали что единственно что они могут , это отпраить мне следующий заказ бесплатно что меня вполне устраивает , только теперьт жду от них разъяснений как это сделать , девочки кто нибудь так делал уже же , подскажите процедуру
именно поэтому, написано ж рядом с трусамит discontinuedТо ли они мне просто эти трусики не могут выслать, потому что они закончились
во во, просто класс, Вика уже похоже праздники отмечает и посылки рассылает спьяну. А мы потом расхлебываем.