Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Действительно какая-то лотерея с UPS получается((( Сегодня пришло подтверждение, что заказ (три кофты, длинная юбка и три флакона с гелем для душа-раньше точно был бы UPS) поплывёт морем...:aq: А я так надеялась на халяву :ak:

:offtopic:
а гель какой был в заказе?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Мне отправили посылку ЮПС, потом оказалось, что они не отправили шлепки одни и спрашивают: отправлять или вернуть деньги. Я говорю: если ЮПС, то отправляте. Они и отправили. А сейчас думаю: они ведь наверное и в первом и во втором инвойсе указали их. Если так, то у меня превышение 2 евро :(((
Как думаете, во второй посылке укажут полную стоимость?

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Девочки,ничего не поняла! Это как так,была посыль утром в России,щас снова в США?

Москва, Россия 09/12/2012 12:27 вечера Импорт Сканирование
09/12/2012 11:54 утра Дополнительная документация импорт необходимых для оформления.

Филадельфия, Пенсильвания, США 09/12/2012 10:13 утра
Брокерские выпустила отгрузки. Отгрузка представляется посредничества агентства для дальнейшего оформления.

kopy

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
2
0
0
Тюмень
Девочки подскажите пожалуйста.
Причины того, что посылка попала на таможню может быть только лимит суммы?
У меня посылка на 263 доллара не прошла, а на сегодняшний день лимит вроде как почти 290 долларов. Или я что-то не так посчитала?

olesyasochi

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
132
35
0
sochi
Девочки, мне привезли мою посылку))))) Урря)))

ура ура :br: а я саттаровой написала, она ответила что мою посылку тоже вчера таможня выпустила и что сегодня ждать звонка :dance4:

olesyasochi добавил 31.07.2012 в 14:07
Девочки, а сколько у вас заняло оформление за 800р?
я 18,07 отправила доки брокеру, 20,07 она написала что передает все в таможню и тишина:(

я в феврале оформляла тогда правда 590р стоили услуги и за 5 дней растаможили и привезли посылку

Последнее редактирование:

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девушки, а лимит точно в евро? То есть в долларах получается можно больше, чем на 200 заказывать?

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
видимо все же не изменила
у меня разные билл и шип и статус все таки поменяли на доставку сегодня

dasha_skazka добавил 13.09.2012 в 10:36

пишите им сразу имейл! я так и не дозвонилась в прошлый раз
в теме неоднократно давали их
я тогда с Ольгой, на С фамилия, все очень быстро сделала

Спасибо!!! Уже написала,вот жду ответа!

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
myau-uu-u, ну да, выяснила, работают, но поверь мне это стоило немалых трудов... в буквальном смысле. потому что тупо сотрудники отдела таможенного оформления даже не в курсе, что другие сотрудники обзванивают тех у кого превышение и предлагают растаможить. сотрудники Там.оф. считают что все еще не работают они с частниками.... и я не знаю донесла ли та сотрудница, которая с моей помощью это выяснила до остальных... судя по тому что у кого-то посылку развернули не предупредив... НЕТ!
моя тоже в статусе возврата уже

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
maria1980, толкьо им надо доказать что я не бегемот и воновата вика.
да и не хочу я чтобы мне деньги возвращали, я вещи свои хочу.

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Девочки вернули мне деньги за обратно улетевшую посыль как и писали без доставки. Накатала им грозное письмо , попросила чтобы дали официальный отказ, и что бред пишут про то что разбирайтесь с юпс , так как ошибку в инвойсе сделали они , рассказала про конвенцию про международные поставки , что инвойс должен полностью соответсвовать содержимому посылки :boast:, тарам тарам, и что с этим письмом буду обращаться с жалобой на их компанию за нарушение :declare:.... Вообщем опять расскланились по полной и сказали что единственно что они могут , это отпраить мне следующий заказ бесплатно :bp: что меня вполне устраивает , только теперьт жду от них разъяснений как это сделать , девочки кто нибудь так делал уже же :yes:, подскажите процедуру :ax:
Насколько я знаю, вам надо сделать заказ, оплатить доставку как обычно, а затем ответить на их письмо (где они обещают бесплатную доставку) с указанием номера заказа, и деньги за доставку вам вернут.:yes:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
во во, просто класс, Вика уже похоже праздники отмечает и посылки рассылает спьяну. А мы потом расхлебываем. :bu:

На этот раз Вика не причем))) это в Мосвке перепутали на сортировке. Я достала юпсников в Новосибирске, обещались переслать мне в Новороссийск. Мало верится, но буду надеяться. Смутило то, что посыль опять полетит в Москву, а из Москвы уже ко мне...а это не раньше следующей среды, как мне сказали.

Последнее редактирование:

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Как ситуация с оплаченными упсами? Кому-нибудь уже отправили? Прояснилась ситуация? Или теперь до понедельника ждать? :) Так хочется курьером....

shiningkitten

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
354
845
0
Воронеж
Понарошку, завтра с утра буду звонить, а если не доставляет, то как получить посылку?

Leeena

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
52
61
0
Екатеринбург
torknutaya, не переживайте. У меня 2 дня в Москве посылочка была и всё было сканирование импорта, а буквально минут 30 назад позвонили из UPS и привезли посылочку!

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Vendy, теоретически да, в большинстве случаев так)
Но бывают случаи, когда такие посылки тормозят из-за того, что доставка прописана как 0$, таможню это смущает)

• Like
Реакции: Vendy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.