На сл. день она будет в Москве)Девочки, если посыль седня прибыла в Кельн, то завтра мне ее привезут? Сто лет не заказывала юпс...
На сл. день она будет в Москве)Девочки, если посыль седня прибыла в Кельн, то завтра мне ее привезут? Сто лет не заказывала юпс...
Привет!
На сколько я поняла, после объяснения сотрудником местного ЮПСа, декларирование не подразумевает оплату пошлины. Тогда не понятно, почему его так боятся? Заполнил доки и все. Или я не правильно поняла?
Оплачивать в любом случае надо от имени получателя посылки, т.к. отдел платежей будет идентифицировать по ФИО платеж. С Ольгой только по экспресс-декларированию. Думаю, что Вам лучше отправлять скан квитанции тому сотруднику ЮПС, который рассматривал Ваши документы. У нас платеж дошел за два дня (оплатили в пятницу, пришел во вторник), грузы выпустили, сейас они на пути к нам!
С этого дня беру посылки только на 250$!!!
Подскажите пожалуйста, если я отправляла заказ 20 мая (юпс), могу я уже сейчас следующий отправить, не встретятся они на таможне? Спасибо!
мне прислали инвойсы, скидка -30 уе прописана!!
по одной посылке сумма 249,49 по другой 252.47, обе от 20 июля задержаны...
напомните в пассажирской декларации в последней таблице на веши раскидывать сумму итоговую? включая доставку и вычитая скидку ,да?
Я бы пока не стала, вот если бы появился кодик на бесплатную доставку, то попробовала быИ еще вопросик с превышением в 5000 тыс юпсом можно уже отправлять?
бред какой-то..просто выше писали, что посылки и на 260 и на 262 проскакивали, может оператор не обновляет свои данныесам сотрудник UPS сказал мне, что 247 долл у него в программе...
ну это сам юпс, а таможня то будет выпускать грузы в это время..или нет..они отдыхают до 11 января и не будет доставок!
Подруга недавно растамаживала на дому. Отправила по почте все документы, потом приехал курьер UPS с посылкой и взял 590руб за растаможку. Все это в нашем Подольске.Верико, в 200 евро надо уложиться: сумма покупки + доставка - скидка = 200 евро не больше иначе попадаете. А еще если есть подарки то за каждый подарок +$5
думаю врят ли кто-то согласиться ехать в Подольск чтобы вам посылку растоможить
Diana5667, лучше звонить самой..а то могут отправить обратно без вашего ведома..не знаю входит ли ваш город в 7 обслуживаемых, почитайте темку чуть назад..все про это только и пишут) не ленитесь..
телефоны в первом посте прикреплены)