Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fiore

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
103
27
28
Vlg
Чтоб я еще раз заказала экспресс доставку... Уж лучше месяц подождать.

Это точно!
Сегодня звонила 961-22-11, т.к. нет звонка по заявке. Так они сегодня обрабатывают заявки от 1-го ноября!!!! Выходит посылку до Нового года точно не увижу :(
Уже почти "созрела" писать претензию не только в Главный офис в России, но и в штаб-квартиру в США.
Кто-нибудь пробовал это делать?

vgirl

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
303
112
0
Москва
vgirl, если возможно, вышлите, пожалуйста, мне тоже образцы документов для таможни (на мейл Вам письмо сбросила). Хочу сама поехать во Внуково для растаможки.
Сегодня и мне позвонили - "обрадовали", что посылка задержана((((
Заранее спасибо.

Отправила Вам! Удачи :)

vgirl добавил 16.04.2012 в 12:09
Подскажите как быть. Свой последний заказ я оформляла на папу, оплата с его карты (прописка таже самая). Из головы вылетело в этот раз проверить данные получателя и автоматом там осталось папино имя, то есть оплатила я ( со своей карты), а получатель папа. Посыль завтра / послезавтра будет на таможне, что делать? С учетом того, что папе не до моих посылок и он никуда не поедет их оформлять / получать :(

ЗЫ: Сумма заказа большая, растаможка 100% будет нужна..

Пусть папа напишет Вам доверенность на совершение всех действий , связанных с таможенным оформлением груза №............... Думаю этого будет достаточно.

Последнее редактирование:

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Меня тоже такие злобные мыслишки посещали :ah:
А курс все растет и растет... что-то не видно снижения никакого...:(

А мне почему-то кажется, что курс доллара фиксируют на день прохождения таможни:(и уже не имеет значения сколько она в упсе пролежит..:ai:. но я могу ошибаться...

snapi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
313
333
0
петрозаводск
midnight, похоже не у вас одной такое,халявным тоже тяжелые посыли не отправляют некоторым
iesya),если доставка бесплатная,то можно просто отказаться от посылки(если на таможню попадет),деньги вернут и вы ничего не потеряете

• Like
Реакции: lesya)

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
LENOK@!, любое дело, которое попадает в Россию начинает стремительно паршиветь! Из Америки посылка выстреливает за 2 дня, но в Москве она уже два дня просто лежит!!!!! Курьер на треке пробил что получатель запросил перенос сроков доставки (ЛОЖЬ!!) и Обещали завтра привести. НО! Возит не сама UPS, а т.с. "смежники" - курьерская служба. Приехать могут с 9-18 (детя со школы забирать и младшим гулять кто будет - не ясно) Меня терзают смутные сомнения: получу ли я завтра свою посылочку? Если не привезут - развоняюсь повсюду - на UPS буду жаловаться.

• Like
Реакции: LENOK@!

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Только теперь вот в раздумьях, я на хапала впритык, кто-нибудь подскажет, по какому курсу таможня сумму высчитывает??? Если по ЦБ, то я в 5 тыщ укладываюсь....
ЦБ-ЦБ, на день прихода посылки на таможню ;)

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Amochnaya,
Да, судя по данным посылка будет у вас только 29 числа.
23.02 UPS не работает. Остается рабочая пятница, потом еще выходные суб. и воскр. И видимо с 27 вам везти будут (((
Cледите за статусом может еще поменяется.

• Like
Реакции: Amochnaya

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl, за час управились...декларацию три раза переписывала=) сама тупила...приезжате к 9, таможня работает с 10, но этот час вам будет дан для общения с брокером...бумажки все ручкой заполнять ...декларация на одном лсте с двух сторон...

уже не первый человек советует, что надо ехать к 9 :) но у меня банк (выписку взять) только с 11-30 начинает работать, хочу успеть к 14-00, как раз обед кончиться на таможне! Девы, кто-нить попадал к ним днем, как там с очередью? :popcorm1:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Germiona, да по справочному, я сейчас свой последний, полученный заказ попробовала пробить - находится и по этому номеру.

olesyasochi

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
132
35
0
sochi
Ой ну хорошо, а то как то не хочется с обычной почтой связываться и так блин лимит маленький 200 евро это посмешище просто, доставка еще и брокерам которые спят на ходу заплати 1200 р это грабеж получается, но хотя как и все в нашей стране

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки, получается если у меня в посылке угги 180 платье 49,5 и майка 20 баксов + 67 баксов доставка = 316,5 баксов, то я хоть как попадаю на декларирование и надо дробить посылку на 2 и заказывать их в разные дни???

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
MARINNA, неоплаченный ЮПС уже не практикуется ВС - видимо из-за наших жалоб на таможню. Но недавно была ситуация - в Питер девушке susla, буквально на прошлой страничке обсуждали, отправили ЮПСом посылку по непонятной причине. Надеюсь, это единичный случай.

Мне тоже как-то раз посыль отправили юпсом, при том, что я заказывала обычной и не просила экспрессом, а заказ был на 500 с лишним.. В общем единичные случаи.. Роботы, видать, тоже ошибаются - фактор робота)))

• Like
Реакции: Мафа

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
письмо, что отправили пришло , но без всяких ссылок:bu:
Значит обычная доставка:ak:
И пофиг мне на 20 $, мне посылка нужна до начала лета , а не в конце , буду писать , что от заказа отказываюсь , пусть все деньги возвращают:aq:

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Юси,
children, девочки, у меня точно такая же ситуация... "Moscow, Russian Federation 16.02.2011 18:53 Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам. / Дата доставки пересмотрена." что делать то :ai:??

Вот, нашла на сайте юпс:
"Особая ситуация: Требуется действие
Отправление в данный момент находится в сети UPS; однако требуется дополнительная информация об адресе доставки. Отправитель должен предоставить UPS правильную информацию об адресе.". Это что значит? ВС предоставила не точную/полную инфу об адресе доставки, или что??

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, попала я все таки на таможню и видать объединили их обеих в одну, так как обе стоят со статусом о декларировании. А если мне не нужна одна из этих двух посылок, я не могу от одной отказаться, а вторую, чтобы пропустили? Ни у кого не было такой ситуации-просто одна из этих посылок-дубль.

Irisha33 добавил 28.06.2012 в 13:57
Девочки, а еще у меня пока что полоса зеленая-еще не сменилась, но наверное в ближайшее время поменяется....

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Ptaha, ну в ЮПС статус сег изменится в районе обеда, думаю... А когда сама переживаю, обычно им сама звоню и все уточняю!!!

а так можно? по тому номеру, что указан на сайте в поддержке?

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
И у меня такой статус) думаю это значит что груз уже в UPS и идет определение куда его надо высылать

У меня на 2 посылках стоит 1 раз СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА , а на третьей посылке аж 2 раза прописан такой статус:bu:, хотя отправленны они были в один день с ВС.

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, посоветуйте, что сделать. Сделала заказ на Вике на 258,26 и вспомнила об этой сумке, кот в подарок, что она идёт за 5 долларов. Можно Вике написать, что бы они удалили какой-то из пунктов в заказе...А то 100% наверное не вмещусь в 200 евро!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.