Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
6 дней назад ещё пришла посыль, до меня юпс, в среднем, 10 дней идёт

Mirca

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
643
343
0
Москва
Девочки, скажите, так всё устаканилось с инвойсами? Можно заказывать как раньше на 200 евро не боясь?

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
девочки я случайно узнала что мою посылку таможня задержала( документы все отправила, сказали в течении 7 рабочих дней растаможат... у кого нибудь меньше сроки были??? неделю ждать-капец..

midnight

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
41
81
0
Красноярск
да не дозвониться до них:(
мне еще и из Красноярска.. уже раз 15 звонила..

я тоже из красноярска, в таких ситуациях дозванивалась до них след.образом -
8 495 961 22 22 , говорите девушке, что у вас информация для таможенного оформления, не можете дозвонится до них уже 2 дня :))) оставьте свой номер телефона, (если потребуется трек номер, скажите что растаможить хотите) они сами перезвонят. :)

login222

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
184
189
0
Санкт-Петербург
Итог: заказ отправлен 31.10.12, доставлен 12.11.12. Это вместе с поездкой в офис UPS и таможню.Лимит был превышен. Денег дополнительно никаких не брали.

Варюша

Новичок
Шопоголик
Позвонила, но к нам в Мурманск...кароч, ничего нового, говорит, что к ним еще не поступала, возможно, инфо на сайт вносится с опозданием (ничего себе опоздание несколько дней уже!!!), позвоните завтра утром. Остается только ждать и звонить...Я бы в Москву позвонила, но дома щас-дорого, а на работе через день только буду(обычно звоню с работы). В общем, они там же инфо берут,где и мы...

• Like
Реакции: Cathy

Николь_

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
18
1
0
ХМАО
Девочки, помогите пожалуйста!
Заказываю не первый раз, но все время стандартной почтой. А тут прям поскорей захотелось и заказала я UPS. Конечно про таможенные лимиты ничего не знала и узнала четко как только сняли с карты деньги. :bu:
Я бы еще побегала с декларациями, но живу далеко от Москвы, т.е. это только через брокера. На сайте UPS написано, что в случае превышения лимита, в регионы не отсылают, а отправляют назад. Звоню в ЮПС, мне говорят, чтобы звонила в Москву, пыталась с ними договориться.
Еще я не понимаю 30% со всей стоимости платить надо? :ai:
Пишу в Викторию, статус processed (в банке говорят, что деньги в блоке пока), прошу слезно отменить заказ или хотя бы изменить способ доставки, объясняю, что не смогу просто получить заказ, они ни в какую. Пускай бы оставили себе эти 20$ за экспресс.
Банк отменить операцию тоже не может.
Девочки, подскажите пожалуйста как можно решить этот вопрос? :ak:
Я понимаю, что моя вина, но все же мне нет резона платить брокеру, возиться с документами, потом за растаможку 5000 и все это столько времени займет :ak:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Моя посылка на таможня задержана еще 21 апреля, 22 уже отправила им все необходимые документы, потом только 26 мне представитель UPS попросил повторно выслать один из документов - у них плохо распечаталось, в этот же день отправила... и до сих пор тишина... с момента как полный пакет им отправлен был прошло уже 10 дней (максимальный срок рассмотрения таможней!!!) хотела сегодня им набрать, да не успела по времени, что ж теперь только после праздников... Вот тебе и экспресс доставка, которая едет уже третью неделю... из-за дурацкой таможни или работы UPS!!!

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Verosa, все вышесказанное передано со слов представителя ЮПС, я же не сама всё это придумала. Для того и нужен наш форум, чтобы делиться информацией друг с другом. Вам за информацию о Владивостоке спасибо.

Просто у юпса семь пятниц на неделе, как и у таможни :yes:

Ol4ik_A

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
153
21
0
Москва
Интересно, каковы прогнозы на рост курса... А вы когда заказали?

посмотрела, прогноз на повышение((( Пошла изучать инструкцию по растоможке(((

Последнее редактирование:

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
девочки, я предоставляла выписку из он-лайн сбербанка
достаточно.
сегодня таможня выпустила

• Like
Реакции: Olessya

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Натали:), да-да! и в ЮПСе считали сегодня именно по этому курсу, 31,62

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
Девчонки, пишу про себя мой опыт заказы отправленыв один день .... У одного биллинг и шиппинг одинаковые , второй с разными, оба с бэками. Один задержали там где одинаковый, не прописали скидку, второй проехал ....ранее 100 раз заказывала с одинаковыми адресами банковским и доставки и беками все приезжало...

значит если биллин и шиппинг разные, то доставку и многоуровневую как и раньше не прописывают?

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Юльkа, такая же история...:( Сертификат меня сильно подвел, поздно я узнала, что это не учитывается как скидка, лошара....
сижу теперь, готовлю доки, хоть моя пока и в швеции, но явно мне не светит проскочить таможню:bu:

Kattykroshka добавил 15.07.2011 в 09:47
девочки, я тут готовлю документы, в горестном ожидании. Заполняю бланки, что размещены здесь. У меня назрел вопрос: в пассажирской декларации стоимость подарков указывать по 5$? или же так же как в викиной накладной?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.