Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Опять позвонила в Юпс,снова девушка ответила,что ничего не высылали.(
Может кто знает,что у них за собственный перевозчик?
Вот,часть из письма перевела..
Иногда мы используем собственные перевозчика для транспортировки пакетов более централизованной United Parcel Service (UPS) центр в вашем регионе. Сайте UPS сайт может показывать только "Платежная информация поступила", потому что пакет не были отсканированы на местном центра еще.
Что это значит,не понимаю:bu:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Hello!
01/21/2009 I ordered my Shipping address, I received a package and to my distress that the material found on the boots spoiled. I wrote to you about this and you sent me a new pair of boots, but the Shipping address was not correct. I was waiting for a package with new boots at the address: (адрес), and you mistakenly sent to the address: (address другой).
As a result, at the Russian customs were 2 parcels on Shipping address: (такой-то) that of the Russian Federation customs regulations is not permitted and is subject to a fine. The amount of fine to me essential, especially during the financial crisis. I am very upset and worried for their health, because I had to abandon the assumption (again mention Customer number, Order Number) and send it back to you.
I know that you are honest and the company cares about its customers and the money for the parcel, which I had to send you back, you return to me. And I want to ask you about the cost of transporting and moral injury that I suffered.
I hope for your understanding.
Имя Фамилия
и номер заказа и номер клиента

Через переводчик, но как смогла - подправила...про здоровье как-то сомневаюсь...надо-ли...:)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
так это только сегодня же)) ждите, ночью должна обновиться инфа

SmilyGirl добавил 30.04.2012 в 20:31
Я читала что UPS в выхи не работают, но все же
ну да, посылки, заказанные в пятницы, субботу и т.д. отправляют только в понедельник
если отправили в пятницу, то ехать в выходные она будет
по выходным еще доставка курьерами не осуществляется

Последнее редактирование:

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Подскажите, можно ли отказаться от посылки ЮПСовской, когда ее принесут? Как это сделать? Отправят ли они ее назад бесплатно?

Посылка-дубль, поэтому хочу сразу вернуть.

Ksenya88

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
118
6
0
Москва
Девочки скажите я вписываюсь ?Или мне сюрприза от таможни ждать)?
MERCHANDISE TOTAL $261.49 $261.49
SHIPPING/HANDLING $76.99 $76.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $75.00 $75.00

Visa $263.48 $263.48

ksyha_love

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
76
5
0
Москва
Девченки подскажите!
В списке документов на декларирование есть пункт:Перевод инвойса на русский.Переводить так Bombshell™ Adds 2 Cups Push-up Bra-бюстгалтер или как??И его вобще как переводить?В каком виде отправлять брокеру? Вордовский файл пойдет?

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
девушки, мне первый раз пришла посылка через юпс. Вот сижу смотрю на инвойс. И стало интересно на какую сумму то смотрит таможня???
Инвойс:
invoice line total 160
discount 30
invoice sub-total 130
freight charges 59
invoice total amount 190
Так что таможня считает ценой товара? первоначальную цену 160? цену после скидки 130 или вообще общую сумму вместе с доставкой 190???

katrina_ssh

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
84
213
0
Москва
А если статус моего заказа
Moscow, Russian Federation 04/17/2012 4:26 A.M. Out For Delivery
я так понимаю мне пора ждать звонка курьера?) Или им нужно самой позвонить и договориться о доставке?)

ой) ее доставили уже пока я тут писала) оперативно, но странно, что никто не позвонил, чтобы уточнить возможность доставки! Они всегда так?)

lulek

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
120
82
0
41
Москва
www.justlady.ru
подскажите, немного запуталась
по поводу прихода посылок в одну неделю
первая посылка отправлена 23.03, в юпс в москве попала 29.03 (т.е. такая запись в статусе появилась), доставили мне ее 30.03
30.03 заказала вторую, и тут они прям очень шустро подсуетились - 02.04 она уже в MOSCOW REGION
т.е. получилось что обе посылки пришли в одну неделю
вторую мне еще не доставили, она попала на досмотр, плюс была пятница
т.е. получается что на склад юпс они попали в одну неделю, а доставили мне их в разные недели - как на это будет смотреть таможня? со второй посылкой я попадаю или нет на таможню, и когда мне третью заказывать?))) лучше наверно чтобы она уж точно пришла вообще на следующей неделе?

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Девочки, подскажите, если в заказе есть бэки, значит для таможни на которую попадут вещи сумма бэков будет вычитаться и я могу купить по больше?

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
Девочки, ниче не понимаю :bu:
Звонила позавчера, сказали вышлют мэйл документы... Прождала - документов нет. Вчера еле как снова им дозвонилась - грю не выслали ничего, а они - вчера еще все выслали, проверили мэйл (на gmail) - все верно. Дала другой адрес - сказали вчера вышлют, но до сих пор нет! Что делать то???:aq:

ДЕВЫ! ХЕЛП!:clapping:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
NataliShoko, можно, но лучше так не делать, а то уже бывали случаи, когда таможня задерживала 2 посылки с одинаковым адресом и одинковыми фамилиями у получателей и заставляла декларировать обе, хотя лимит 200 евро ни одна не превышла. А вот если фамилии у вас мужам разные, то без проблем можно заказывать. С одинаковой фамилие нужно чтобы интервал между посылками был побольше - хотя бы пару-тройку дней, лучше неделя.

Blitzen, у меня и по 20 трусов бывало. Хорошо, что ту посылку не пришлось декларировать.

• Like
Реакции: NataliShoko

Ромашкина

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
1
1
0
Волгоград
Катерина*Cat, у меня то же самое было... И доставка на четверг запланирована...и зеленый цвет горел.. В итоге они мне позвонили в пятницу и сказали, что посылка задержана...(( Так что ваша посылка попала на таможню..((

• Like
Реакции: Катерина*Cat

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
я все рассчитала, чтобы попасть на таможню сегодня нужно превысить 274$, а посылку у меня на $272.98...
Сейчас на 15.30 курс чуть меньше чем 274, он вообще очень меняется в течение дня, может на момент поступления на таможню курс как раз был менее, чем оценочная стоимость вашей посылки, может даже на один цент :(, поэтому ее и задержали.

ketushka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
89
83
0
Москва
ketushka,
у меня та же беда была с обменом
у вас в инвойсе к бесплатной посыли все равно стоит цена вещи, поэтому при объединении и превышается лимит. Таможне абсолютно все равно что там у вас с викой, они смотрят доки. Единственное при предоставлении документов брокеру вместо выписки из банка (для посылки-обмена вещи) предоставите письмо из вики о том что посыль бесплатная. И то же пишете в гарантийном письме.
У меня оформление заняло месяц. Если быстро все доки соберете и отправите может в недели 2-1,5 управитесь. Хотя зависит от таможни.

а как насчет указанной в теме инфы о том, что хоть все 5 в один день, главное чтобы не превышали лимит на посылку?
пункт 3 требует внесения поправок! это вводит в заблуждение.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
AntoninaGer, сегодня среда - а посылки уже в Москве, надеюсь что и я в своем регионе получу посылку уже в пятницу :) хотьбы-хотьбы-хотьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.