это сейчас нормально!!! Почитайте последние 3 страницы!!!Девочки,что за фигня?УКакие-такие непредвиденные обстоятельстваЖдала доставку на завтра...MOSCOW, RU 15/12/2010 16:38 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
15/12/2010 16:37 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
15/12/2010 16:33 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
15/12/2010 16:33 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
Tys, кто вам сказал что вес посылки 600г?
SmilyGirl, по последней информации лимит 200 евро, это лимит с доставкой. то есть в эти 200 евро она входит.
Девочки, а по треку можно определить посылка прошла таможню или требует декларирования?
может кто-нибудь может статусы скопировать?
Написать, конечно можно и нужно! Если они не сразу положительно ответят, можно еще раз написать - и так до тех пор, пока не получите ответ, который Вас устроит.девушки, а как вы думаете, можно ли пожаловаться что когда упса не было, а отправляли все равно упсом, я из-за них попала на таможню, хотя специально расчитывала на обычную почту. В общем пусть компенсируют)))
да-да, я знаю, жадной быть плохо)
avt262416, order total $259.94 cюда таможня и посмотрит. Вернее это так будет выглядить, если ВС пропишет скидку.
А учли или нет видно по строчке в треке посылки PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE. Если есть, то неучли и привышение, надо будет декларировать. Если нет такой строчки - то все учли и нет превышения.
лучше самой бежать звонать чтобы быро возвращали взад?
имеется ввиду, то доплачу 20 долларов сразу при заказе за экспресс-доставку, или еще 20 долларов когда будут отправлять бэкордер?Odarka, если доплатите 20 долларов - тогда и бэк отправят экспрессом, а если нет - то обычной почтой.
Melanya, ))) я из 3=х раз попала 2 раза на таможню. 1 раз из-за 10 дол.карты) не знала, что ее не видят.
Juli-s добавил 21.12.2011 в 23:22
Доставка там неверно.Мне вот замену брак.вещи выслали в понед., а завтра должны привезти.
кому-нибудь эти брокеры отвечали по эл.почте?? Я там знаю двоих Даша и Полина - но по мэйлу никогда не отвечают и говорят, что и телефонов других у них тоже нет -только 7452211... Хотя сейчас когда уже 8 заказ всё ясно и понятно - и док-ты делаю за 30 мин..а вот в начале -в первый раз было конечно трудно)
Коаллочка,
а что - то что высветилось - что посылка пошла обратно - возврат - это все-таки правда она пошла или они там все сговорились и доставят мне все-таки когда-нибудь посыль?