Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
Девочки, подскажите, что значит на сайте UPS в окне отслеживания посылки под трекинг номером появилась надпись "Exception" и фон с зеленого поменялся на желтый:ai: Что это такое?:bu: У кого нибудь подобное было?
До этого делала заказ и ничего подобного не было, всегда был статус по графику на зеленом фоне.
З.Ы. в этом (как и в предыдущем заказе) требуются доки для растаможки.

Привет) с 1 сентября Вика стала прописывать доставку и не указывает многоуровневую скидку. Поэтому многие посылки задерживаются по сумме на таможне. Необходимо декларировать. В этом нет ничего страшного просто время займет. Как декларировать написано выше, смотри,в се есть.
Посмотри на имейл должно прийти письмо от брокера ЮПС.

ksyha_love

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
76
5
0
Москва
Девченочки,подскажите пожалуйста,сколько по времени обрабатывается заказ на Вики?у меня пошел уже второй день статус в процессе....денежки сняли..это нормально,первый раз просто заказываю))))))))):ah:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
То есть посылка может быть и на сумму более 200 евро, но главное чтоб не свыше 1000 евро или 31 кг. в месяц?
В теории да, но на практике ЮПС только для 7-ми городов (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владивосток, Краснодар, Новосибирск и Ставрополь) занимается декларированием, а посылки свыше 200 евро для остальных городов разворачивают назад, если сами не успеете вызвонить, когда они в Москву попадают

Nikysik

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
53
35
0
Москва
Подскажите пожалуйста.

Оплата и доставка оформлена не на меня, во Внуково сказали что достаточно будет доверенности от мужа на меня и выписки с его карты соответственно

В таком случае заполняю остальные документы я на себя?

Larietta

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
41
7
8
Челябинск
Через неделю доки отправили, заполнила, отправила. 23 октября, через 5 дней после отправки, получила письмо от Дарьи, типа надо поправить кое-что (декларацию на русском заполнила). Отправила, естественно, мне о получении никто не отписался, но я решила что все ок, таможат.

Разве декларацию не на русском заполняют?

Стюардесса

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
32
140
0
Москва
Стюардесса, у вас ошибка в расчетах.
Верно: 283.98*28,12/40,48=197,27 - почти впритык получается. Если в день прохождения таможни курсы доллара относительно евро резко не поднимется, то должно пройти. На будущее лучше оставляйте побольше запас.

Ой, точно...что-то общиталась...Спасибо большое за поправку:ay:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
sln, Рит, не могу найти на сайте ЮПс телефоны по которым звонить следует..
буду благодарна если подскажете.
ПАСИБ

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
Помогите мне!
1) Что указывать в стоимости и в весе каждой вещи в декларации? аууу? фактическую сумму или 5 $ ?
2) что указывать в стоимости у сумки, которая идет как подарок по коду? 5 долларов?
3) указывать ли в перечне бумажный каталог?
4) что необходимо заполнить? декларацию, гарантийное письмо, что ещё?
5) как вписывается многоуровневая скидка ,если не 5 долларов у вещи вписывается?
6) мне эти бумаги необходимо распечатать, подписать, а потом куда?
7) 800 рублей оплатить курьеру нужно будет?
8) моя прописка не совпадает с адресом на которое идет посылка. не страшно?

Перечень того что в посылке:
1 шт, бюстгалтер 3 шт, трусики 1 шт, низ от купальника 2 шт, верх от купальника 2 шт, платье 1 шт, кардиган 1 шт, блеск для губ 1 шт, лосьон для тела 2 шт, спортивный бюстгалтер 1 шт

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
PERFECTION, а как я ее получу-то? Наверное просто уведомление придет с почты и я заберу, как обычную посылку, да?

Машулик

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
128
418
0
Москва
Девчонки, привет! Подскажите, пож, по опред. причинам дома никого не было в момент доставки. Дост. должна была быть в субботу, 03.07. Приехала я только что... Подскажите, что мне делать, кому-куда звонить (Номер ЮПСа)? Или же ехать к ним в офис(где он находится)?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
У меня зеленого и тоже задержана. Эта полоска ничего не значит.
http://www.edost.ru/tracking.php?c=9&n=1Z1973450489822640&r=98992af3ea751e19dbea7746056db491

Если бы ее на таможне задержали в статусе не писали бы запланированный строк доставки. Так что скорее всего посылка пережидала выходные. Когда на таможне задерживают статус всегда оранжевый, потом серый и где-то на следующий день с упса звонят и спрашивают как растаможивать будете.

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Девочки, ну что же мне не везет как в этот раз с викой...всю жизнь было все гуд....
короче, такая ситуация...все я подрасчитала, что бы с доками таможенными не возится, и получилось у меня со всеми скидками и без доставки 269,47$, если перевести на евро то получается 195,5 евро....вот и не пойму всю причину, почему у меня теперь в треке стоит(The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled. )..Вика что не указала верную стоимость, со скидкой и без доставки??? хотя у меня адреса все что нужны для скидки совпадают...почему мне так "повезло"???и с этим можно что то сделать?

вот блинский....и как так я читала что доставка не входит в эту стоимость...мне всю жизнь казалось что это так.....
а теперь наоборот....или так всегда и было, что доставка входила???

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Melody,
Отправляют и в субботу и в воскресенье
если вы предоставите трек, в подтверждение отправки в субботу, то возьму свои слова взад:ag:
в треке, который вы выложили ранее, стоит отправка в пятницу.

natsy

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
158
596
0
Москва
MOSCOW, RU 17/03/2010 17:44 ГРУЗ БЫЛ ЗАДЕРЖАН, ПОТОМУ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ ТРАНЗИТНАЯ/ТАМОЖЕННАЯ ДОК-ЦИЯ. ЭТА ИНФО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РАСТАМОЖИВАНИЯ

Что за статус UPS? Что ожидать?
Посылка на 170 долларов
Скидка 30 долларов
доставка 59

И у меня тоже самое.Заказ на 167,включая доставку.что делать?:bu:

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
номер чуть позже вышлют, ждите письма на почту. А до Москвы обычно не более 5 дней идет.

Ashyrook

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
27
1
0
Москва
народ, у кого кавардак с посылками от 13-ого числа, у вас когда вообще появлялась планируемая дата доставки? у меня просто вообще не было ее, ни до досмотра, ни после....

Иришка))

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
53
15
0
Белорецк
vk.com
должно пройти, на сегодня 250.92$ со всеми подарками и доставкой

Спасибочки! Ой только бы там все нормально прописано было, я от подарка отказалась чтоб получилось 250,08. прям впритык, сижу молюсь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.