девочки, если сумма по заказу вот такая (не понимаю, пропишут ли они в инвойсе многоуровневую скидку или нет)
$5.00 1 $5.00
Merchandise Total $228.89
Shipping/Handling $50.89
Sales Tax $0.00
Total $279.78
Payment Method: Special Offer $68.67
Payment Method:
Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $201.11
Track Your Package
вообщем, попадаю на таможню или нет?
город Екатеринбург
c 18 числа-получена инфо о вставлении счета ЮПС и тишина... у кого еще так?
Почему халявным запросто шлют, а заказанным еще ни одного сообщения о том, что отправили....
Девочки, ткните носом, где посмотреть тарифы на доставку с VS, нашла инф. только на 2008, сдается мне они уже устарели. О 20$ за EXPRESS - вкурсе.
lenysik13, хм, странно, все-таки я еще надеюсь на чудо... Просто до этого 22 раза Вика прописывала скидку, а тут взяла и не прописала? Интересно получается, с чего бы... Ведь ни адрес, ни карта у меня не менялись. В лимит я уложилась...
Если Вика действительно скидку не прописала, позвоню к ним и буду ругаться. И посылку выкупать не буду.
много раз уже писали, что чем отправлять, фактически решает не вика, а сторонняя компания, отвечающая за доставкуТеперь прикол. Посылку отправили. Как вы думаете чем? ЮПСом!!!
10 маек, рубашка, купальник, льняные брючки потянули чуть более 2-х кг.
Да... У Виктории свои секреты... Или странности?
Это про питерскую таможню разговор, которая не скидку не учитывает, а доставку плюсует
девочки, у всех посылки туда сюда катаются или только у меня ???
у меня 3 посылки одновременно катаются вот так :
MALMO STURUP, SE 11/30/2010 6:27 A.M. DEPARTURE SCAN
MALMO STURUP, SE 11/29/2010 9:56 P.M. ARRIVAL SCAN
OSLO, NO 11/29/2010 8:16 P.M. DEPARTURE SCAN
MOSCOW, RU 11/29/2010 6:20 P.M. ARRIVAL SCAN
MALMO STURUP, SE 11/29/2010 12:02 P.M. ADVERSE WEATHER CONDITIONS
MOSCOW, RU 11/29/2010 11:20 A.M. CUSTOMS REQUIRES MULTIPLE SHIPMENTS PER DAY TO THE SAME IMPORTER TO BE COMBINED INTO ONE
OSLO, NO 11/29/2010 4:52 A.M. ARRIVAL SCAN
Карта банка ВТБ... Схожу туда завтра, узнаю, что это за CVV код такой))) Правда, я когда заказывала эту карточку, специально уточнила, что мне нужна для заказов в VS. Оператор дал эту...По идее должно было хватить. За подарки денег не снимают. Я не знаю какого банка у Вас карта. Вам надо позвонить в свой банк и узнать пройдет ли платеж без CVV кода. Если нет, то нужна другая карта.
Со мной курьер вообще не разговаривает, если меня нет дома или он просто не дозвонился, отдает посылку консьержке, даже звонить предупреждать не надо. Только что забрала у нее свою посылочку. А уж есть у меня какие-либо документы, это его вообще не волнует.2. курьер Ups привозит тебе посылку на дом отдает коробку спрашивает фамилию на кого посылка, потом получатель расписывается за получение P.s. посылку на квартиру может получить любой кто в ней находится, то есть если мужа вашего не будет посылку вам отдадут или наоборот если вас не будет то посылку мужу отдадут.