Ronya это воровство сто процентное! Посылку обязаны выдавать по паспорту, и только Вам! Я даже на мужа не могу письмо получить, хотя на почте всех знаю и они меня. Для того, чтобы выдать ее другому человеку, Вы должны были доверенность им предоставить! Вообщем, пишите заявление на почту, чтобы предоставили Вам всю инфо, кому выдали они посылку, и я думаю в милицию надо тоже обратиться! Это кража, причем наглая какая-то, возможно и самими сотрудниками, или какая-то глупая ошибка! Встряхните их!ПОзвоните на горячую линию еще, нажалуйтесь на почтовое отделение. Покажите и сделайте копию паспорта с отметками, что Вас не было. Кстати, рекомендую про доверенность ничего не говорить, посмотрите сначала, какие они предоставят Вам документы, кто получил посылку.НАдо им задать, беспредельщики!!! Я просто в ШОКЕ, я за мужа хожу исключительно по доверенности получаю, каждый раз они ее изымают и прикрепляют к уведомлению о получении, для отчета.
А может просто по ошибке поставили отметку о получении, и при всех этих манипуляциях, поднимут свои попы и еще раз проверят склад. По горячей линии их моментально начинают напрягать. Моя сестра звонила прямо находясь на почте, в эпицентре скандала, и позвонила. И буквально после разговора минуты через 2 звонок уже им поступил, и лицо поменялось у тетеньки, и скандал потух, все было сделано и выдано.