Девочки у кого-нибудь было что посылка не доходила! Ждала декабрьскую посыль 3 месяца, но она так и не пришла. Написала в Вику, попросила деньги вернуть если это возможно. Они мне написали:Уважаемая Елена """",
Спасибо, так много, что нашли время, чтобы войти в контакт с нами. Вы запросили возврат вашего отсутствия порядка. Я приношу извинения за любые разочарования этому вопросу, возможно, вызвало.
Как вы просили, я лично выдан кредит в Вашем Visa счета за товар, что вы не получите. Пожалуйста, позвольте от 14 до 21 рабочих дней для обработки и от 1 до 2 циклов оплаты за кредит, чтобы появиться на вашем заявлении.
Номер подтверждения для этого возвращается пакет """"""".
Вы можете проверить статус Вашего заказа или просмотра истории заказов онлайн, нажав на ссылку ниже.
Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, ответьте на это письмо или позвоните по телефону в любое время.
Елена Валерьевна, пожалуйста, примите наши извинения. Мы принимаем к обслуживанию клиентов серьезно Victoria `s Secret и с нетерпением ожидаем служить вам в будущем.
Приказ № """""""
С уважением.
Это такой перевод в гугле! Я чет ничего из письма не поняла. Вроде деньги возвращают, но сколько ждать и зачем? У меня английским не очень(((((