Тоже жду отправку от 5 мая и чуть более поздний бэк. Заказывала к дню рождения платья, уже отметила юбилей без обновок(. Осталось полторы недели до отпуска, может, почта осчастливит меня хотя бы по этому случаю...
Germiona,
А бэк был случайно не в коробочке ( бра обычно так высылают) или пакет все же?
В продолжении своей истории с почтой.Ну не бяки аааааа...
Вчера получила извещение.
Думаю встану пораньше, утром зайду на почту, получу долгожданную посылку...ага щас.... пришла, а на двери почты объявление, что они работают с 2х часов сегодня ((((
Мало того что ждешь посылку, переживаешь, нервничаешь придет она вообще или нет, каждый день проверяешь почт.ящик утром и вечером, в надежде увидеть там эту бумажку непонятного цвета, чтоб в припрыжку потом от радости нестись на почту, а тут еще такой облом
Досидеть бы до конца рабочего дня
Потом отпишусь что получила.
как вы уговорили поискать посылку???
janebella, рано я думаю волноваться, у меня апрель бэки гуляют до сих пор, про первомайские молчу вообще, даже не думаю пока о них!
Каралинка, сейчас у многих посылки задерживаются. Не только с VS, с других магазинов тоже. Думаю, стоит еще подождать. Не могли же посылки у всех потеряться. Я сама жду еще 1 ноябрьскую посылку и 2 декабрьских. Искать не пробовала.
Очень надеюсь, что скоро мы все получим наши посылочки.
Купила шоколадку, и очень вежливо попросила посмотреть, т.к уже 3й месяц пошел, и она должна быть. НО перед этим, я позвонила в центральное отделение ПР и сказала, что в таком-то отделение почты (назвала №) отказываются посмотреть по паспорту мою посылку. Мне сказали, что при личном обращение не могут отказать.