Девочки, а кто-нить получал посыли (больше мелкие пакеты интересуют) от конца апреля?
Понимаю, что рано переживать, но всё же...
Ведь обещали 29 мая, что получу
Понимаю, что рано переживать, но всё же...
Ведь обещали 29 мая, что получу
Ох, девули выручайте!
Локти кусаю за свою жадность и за то что связалась с почтой россии. Жду посылку от Вики (заказ от 16 марта, плановая доставка 16 апреля). Заказ первый. Сколько еще ждать? Через 10 дней уезжаю в отпуск на 20 дней, если без меня придет? что делать? Когда уже можно писать Вике письмо о возврате денег? И как правильно написать? И как быстро деньги вернуться?
ХЕЛП!!! Сижу с малышом - читать форум совсем нет времени....
ага, я ноябрьский китай в январе весь получила )))китай кстати довольно быстро идет ( у меня) в сравнении с сша...
а я уже перенервничала и успокоиласьвы прямо герой, я бы ни за что не выдержала... , а сосед ваш-так тот вообще супергерой...
да не, я за него порадовалась) потому что пару-тройку недель назад мне посылки приходили, а ему его китай - нетпредставила эту картину, как вы с завистью смотрите вслед соседу,
я от 10го января жду. Спб. подружка ждет от 28 декабря)Жду от 17 января, кто- нибудь получает уже январские в Москве?
как вы уговорили поискать посылку???Сегодня получила, ура!!! Пошла на почту с паспортом, и нашли