Девочки по поводу возврата денег, мне всегда возвращали всю сумму - сколько заплатила столько вернули.. Ну у меня за всю историю моих заказов, возвратов не много было. Один раз только прошлым летом я заказала вещи экспресс доставкой, а они отправили ее не туда( там трек номер дают для отслеживания, так вот адрес стоял совсем не мой. А когда я им написала, ответили что ваша посылка вообще вернулась как "undeliverable".. Хотя явно вина не моя была... Сказали что деньги вернут..и вернули только за товар за минусом 75 долларов, уже не помню, примерно так, я расстроилась!!.. Написала что как же так.. и они вернули и эти деньги. И написали мне еще, что пришлите в ответ на это письмо новый номер заказа и мы вычтем из него доставку.. Может сейчас что-то изменилось, возврат последний был осенью.. А с доставкой обычной почтой ужас творится.. От конца января и весь февраль жду посылочки, и каждый день с надеждой проверяю почтовый ящик..
Я тут писала что у меня одна посылка лежала месяц в почтовом отделении, а когда я пришла узнавать сказали что писали мне извещения несколько раз.. Загадка куда они девались..Но они ко мне не приходили.. А в отделении люди неплохие в принципе работают.. Вот и так бывает. Надо наверное самим ходить периодически и узнавать... Не всегда с радостью реагируют на это, но все таки смотрят по фамилии и по адресу..