lisaalisa2011, тогда есть 2 варианта: "кнут" и "пряник" - выбирайте.
какие можно использовать аргументы, если остается кнут, не подскажете?))
lisaalisa2011, тогда есть 2 варианта: "кнут" и "пряник" - выбирайте.
надо ждать все придет))) для этого года как я понимаю месяц - это минимум! мне в среднем за 2-2,5 мес сейчас доходятR@inbow, вы из казани? я жду посылку от 30.04,очень волнуюсь....
в этот раз что-то долго задерживают. видимо отчаиваться не стоит?
и мартовкими и т.д....))) это когда это вы за 2 недели получали? в прошлом году? у меня в прошлом году рекорд был - 13 дней, причем мелкий пакет! Сейчас о таком даже и не мечтать...Ох и я жду бэк/мелкий пакет от 29.04 и заказ от 01.05. Первый раз у меня так долго, обычно за 2 недели все приходило (((.
Чтож случилось со всеми апрельскими посылками?!
китай кстати довольно быстро идет ( у меня) в сравнении с сша... на этой неделе последние январские заказы получу...соседу приехал ноябрьский китай с ебея.
хнык.. а мне завтра улетать, и от 11-го нету (((
Я надеюсь, что придет долгожданная от 05.04 (завтра 2 месяца)
Дольше всех как-то ждала посылку именно из Лэндсэнда. Накосячили адрес на таможне на мешке, в которую была запакована сама посылка. Да, в магазине мне сообщили когда терпение лопнуло, трек-номер и после жалобы на сайте почты России посылку, которая уже уехала обратно, вернули из Москвы.Последний заказ был на 227 дол и из них 46 дол стоимость доставки. В Лэндсэнде за отправку такого же заказа я бы заплатила 39 дол и получила бы посылку через 3 недели.